转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】感谢。

这是我第一次真正意义上的玩论坛游戏,而且是笨手笨脚的第一次把一场游戏从头跟到底,这对于一个笨人来讲真的是不容易。
感谢我的搭档的不离不弃,感谢肥羊先生的不厌其烦,感谢跟我帖子的朋友帮我圆场。
也感谢我自己努力的跟上节奏,即使赶鸭子上架也完成任务。
愿我们在转角都能遇到一个美丽的夏!

评分

大姐,你是我大姐,我是你弟媳妇儿,哈哈。有了第一次就有更多次,以后跟上弟弟妹妹们的步伐,继续玩儿过春夏秋冬昂

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-18 08:09
大姐,你是我大姐,我是你弟媳妇儿,哈哈。有了第一次就有更多次,以后跟上弟弟妹妹们的步伐,继续玩儿过春 ...

这嘴甜的都齁了

谁都是从第一次过来的,参与过,开心过,目的就达到了

猜的不错的话,嫩是金妖,不像岚妖

哈哈,一早来给你加点糖

哟,大姐,你还用战战兢兢吗,喊明台啊,明台不在这不还有我呢嘛

把第一次交给了转角哇,我们很荣幸~

同样感谢有你的参与,让这次活动更添了一份色彩。

我娘子第一次参加活动就不灵不灵的,猜画环节居然对了那么多,乐得我大眼更会勾人了,哈哈~
想说何其有缘我们能够在一起,可以借机甜言蜜语,可以借机耳鬓厮磨,看诗歌你就在我的预测内,如果没错,你就是我心内那朵盛开的向阳花