转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 我那和保姆有缘的苏家爹们

今儿我就给寄个儿定性了,我姓苏,我爹都随我,也姓苏

现代苏大强,古代苏仲堪,俩都不是省油的灯

找个老婆吧也都齐齐奔了保姆去,苏大强——小蔡,苏仲堪——米桃妈

我就纳了闷儿了,是我影响了你们,还是你们影响了保姆,这其中的关联我捋了半宿也没捋出个子午卯有来

再顺带个大姐,你不仅是我疑似姐,也是我大姨子,往亲里喊也称之为大姐,这戏里戏外我这都喊秃噜嘴了

枫啊,岚啊,鱼啊,鳅啊,你们就可着劲儿和我牵家带口的吧
@刘西瓜ZJ @苏仲堪ZJ @南俪ZJ @米桃妈ZJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈,这还真是,会联想啊~

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-18 09:29
哈哈,这还真是,会联想啊~

还真不是联想,这巧劲儿让人不得不想啊

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-18 09:29
还真不是联想,这巧劲儿让人不得不想啊

嗯啊,是太巧了,又是姓苏又是保姆~

还真揪出四个呢

哈哈哈,还真是的,不只眼里有保姆,还都是姓苏的,你选马甲时没想到这层吧,这就是注定的缘分啊,你姓苏必须的

这次学不白上,你又给苏家娶个媳妇儿回来,还是个会碰瓷儿的,有保姆潜质,以后再添丁进口,小日子蒸蒸日上

你这是撕马甲的节奏嘛

这就叫无巧不成戏!

苏家当爹的都有这爱好哇

小样儿,瞧你得瑟的。还是没逃离你爹的掌控,