转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】对你岂止一句钟意

昨天和二傻子聊天,她一直猜不到我是谁,后来知道了,她问我为什么选择宁毅,我也说不上什么理由,就是几个电视剧没看过,这个电视剧最近才播出过,还是有些印象的,而且对这个演员还是挺喜欢的。

本来想着本色出演,但是怕那二傻子认出我,我就装作斯文的样子了,虽然很尽力的装了,可是装的还是不像斯文人,可以说不伦不类,不文不武吧。还是做个本色的自己自在,你看那二傻子就是本色出演,很快就被很多人认出来了。

三傻子是被二傻子认出来的,反正我是没认出来。三傻子一出声音,就露馅了,我发现一开始我还真和她聊的很好,可能这就是心有灵犀吧。

本场游戏最幸运的就是遇到了若若,我不知道若若真身是谁,但是感觉应该是以前不认识的,如果以前是认识的,以前算以前喽,这次才算真正的认识。脱掉马甲的我,是个小混子,少不了有很多人嫌弃。我知道,你是不会嫌弃的,对么。

然后呢,感谢范闲、欢欢、田雨岚、但丁、西瓜、冯源、明诚、汪曼丽等朋友在我和若若感情最困难的时候,一直给予我们鼓励和帮助。没有你们,可能就没有我和若若的相依相守。祝福男生和我一样帅气(可以稍微比我还帅一些),祝福女生都拥有和我一样帅的男生陪伴。

有个文案写到:每个成年人都自顾不暇,愿意花时间顾及你情绪的人,实在难得。我想和若若说:即使再难得,我还是遇见了你,谢谢你的宽容和陪伴。

这种陪伴,我希望会更久更久一些。

砸你臭鸡蛋  发表于 2021-5-18 11:23

评分

不知道你说的二傻三傻是谁,我是看到南总和你的互动猜到你的~

宁毅演得也挺好的,和若若了解过后,都很用心的,就是那手不酸吗,还托着呢,哈哈~

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-18 10:24
不知道你说的二傻三傻是谁,我是看到南总和你的互动猜到你的~

前面我猜到她了,没敢和她互动,怕她认出来我。后面快结束了,才和她说话的

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-18 10:26
宁毅演得也挺好的,和若若了解过后,都很用心的,就是那手不酸吗,还托着呢,哈哈~

你个小孩子不揍我,那么多成年人想揍我呢,被揍的时候还得抬手挡着,不如不放下了

我只认出一傻,

是二傻吧,二傻基本上算裸奔

宁毅ZJ 发表于 2021-5-18 10:31
是二傻吧,二傻基本上算裸奔

这次没和她配戏,不然应该能认出你

艾玛,我说这音乐我咋那么熟呢,原来我用在音画里过