转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】+交白卷

写啥论文啊?半个月的德财学院进修,老师讲啥课了?教授进场了吗?没有正经上一节课,
就相当于散养,放养,自己养。

还让交论文?论啥呀?哼,打小让我爹给落下一毛病,豪横,不写,交白卷。顺带我还得叨叨叨叨。

开场就给我整出来一大窝,早就说过亲戚太多,非逼着,咳,这一大窝,八口。上有老下有小,

一个要找小四的爹,满德财学院溜达瞄啊,

一个早熟的闺女,就想着脱离她爸妈的视线,去闯什么江湖,闺女啊,江湖水深,你妈我怕你飘不上来。

一个二十四孝的老公,哪哪都好,就是没脾气,眼见着你媳妇要被一大帮人开舱门仍印度去,还在那跟人家讲道理,

用我二妹的话说:你就不能冲上去拽着你们,就是一顿胖揍啊,看着那个冯大脸老在你媳妇面前,蹬双瞅绿豆的色眼

勾来荡去的。你还坚信你媳妇没二心。这傻老爷们,就冲着这,媳妇还得给你喂药,一天都不能停,直到把你喝出脾气为止。

一对后妈的妹妹妹夫,倒是省心,没有剧情那么折腾。

一开场就遇见了对脾气的二妹,还有个大嘴妹夫倒是一个劲的往上贴,打击都不记仇。

这一官配,我地个天,亲戚套亲戚了,我二妹夫他爹找了俺家小保姆,这小保姆倒是跟苏家有缘,

我爹我疑似妹都姓苏,我自然也是本家姓,我那个作爹就好找小保姆,这次倒是如愿找了小保姆,

小保姆也终于转正了。瞧我爹这眉开眼笑的。你儿子大嘴也不怕吃穷了。我疑似妹有成了我妹夫,

唉。。。。,缘分啊。我疑似二叔这忙乎的,裸奔着就跑出来广播了,

还有我爹的小保姆,转个正就火急火燎的,不管不顾就就跑出来秀恩爱。

老耿也能折腾我,一个指令,我一天手机就趴了二百多贴,九宫格把二个大拇指都趴秃噜皮了,你陪,你陪。

冯大脸,你这小眼神斜楞的,要不要我给你开眼角啊?

论文就不写,交白卷我是认真地。

艾玛,手机扒拉太累,先整到这,空了再补。知道不知道的哈,也就这样了。

本来想多写点,这手机扒起来真烦人。一手滑就没了,还得重新写。

评分

每次都整一堆亲戚,辈分还整那么清楚,关系还分的那么明白,难为你这孩子了

瞧你们这一大家子,真热闹

一千多帖还说没怎么玩,要是怎么玩,你不得把自己真弄精神病院去呀

南总都带头交白卷了,我也交白卷支持南总。

让我妈操心了,给个么么哒~

宁毅ZJ 发表于 2021-5-18 10:39
每次都整一堆亲戚,辈分还整那么清楚,关系还分的那么明白,难为你这孩子了

我是你大姐好不啦

我就是来赔你手指的

顺便把你那不靠谱的爹给扔印度

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-18 10:40
瞧你们这一大家子,真热闹

哎呀,你个西瓜