转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】感谢—互生的微笑成全彼此,成就这一场活动

来这里,只要有活动我基本都参加。从新奇体验到摸出些门道,从一隅静观到欢乐投入,每次活动,都会带给我不一样的感觉,不一样的惊喜,不一样的收获。

这次活动的马甲依然是盲选,五剧一个也没看过,小舍得还是最近家人同事谈论才耳闻一二,
夏君山沾了佟大为的光,被我相中,然后迅速补了下他的文案,发现这是一个可进可退,有他没他,都不大影响剧情走向的角。敲定,套上。

没想到的是,搭档南俪,一上场初见面就说: 你媳妇霸气吧?咱早年当过土匪。
这一句带着豪气,飒意儿的话,让我了解,这是个率直本真的姑娘。
紧接着,又见我这个媳妇从小三转移,开始当南总,开酒楼,认妹妹,忙的风生水起,不亦乐乎。
于是, 知道,这次的活动我不会寂寞了。

确实,当官宣落定之后,媳妇开始更多的注意到我,无论是最早的拼刀,还是后来的被休,吃药,都是俪在带动。
面对突然而来的花絮,我手忙脚乱,不知如何应对。从未想过从幕后走到台前,还是特别被动当主角的我,很明显跟不上她的节奏和步伐。
这次活动,是我拖了媳妇的后腿,否则,俪俪可能会更飞扬,更跋扈哈。

一起玩了半个月,内心隐隐有些相知。是不是你呢?
无论是与否,都要谢谢你,南俪。
如果不是遇上你,也许又是安安静静的陪着大家走完全程。
正是因为有了你,我才能全然融入这场活动中,即使配合的有点吃力,但是玩的很开心,随心,还很任性。
遇上我这样的搭档,你没玩尽兴,可是你依然愿意我来当你的夫婿,并许下游戏后我依然当你夫婿的承诺。
那好,来日方长,我们慢慢磨合,总有一天会达到,你一个眼神我便知道如何说如何做的契合度。

谢谢二妹婵儿,这次南家F8,你是最重要的一员,认准了就全心全意,竭尽所能,这份侠肝义胆让我钦佩。
对不住二妹夫苏文兴,被我说大嘴还踢了好几脚,虽是剧情需要,但放心,姐夫心里有数,先欠着,过后我弥补。
谢谢老岳丈南建龙,我一发帖,你即刻现身,这份情我记着,咱们还有一场酒约,老泰斗幽默风趣,女婿我躬身相迎,一起尽兴尽欢。
谢谢闺女夏欢欢,乖巧伶俐,言语有趣,这个家族,因为有了你,充满乐趣与欢笑。老爸很喜欢可爱的你。
还有妹妹田雨岚妹夫颜鹏两口子,作为F8这大家族成员,你们一直在背后默默支持着我这个姐夫,我都看在眼里。

除了F8大家族,这次从互动或是发帖,回复给我留下深刻印象的说几个。
西瓜妹妹每次都会是舞会的亮点,这次依旧,和明诚兄弟天衣无缝的舞了全场,瞩目的视线里自然会有我的一份。
范公子婉儿姑娘,李公子和檀儿姑娘这两对,男优雅女清柔,特别般配,从出场到结束,一直让人感觉舒服,羡慕,神仙眷侣大概就是如此吧。
宁公子深情守护,若若姑娘认真执着,让相遇,变成了良辰吉日,即使走过万水千山也情愿。
长公主以 十二分真诚,令天风兄铮铮硬汉也化为绕指柔。英雄一怒为红颜,若真有这样的戏码,我想天风兄也会去做的,因为公主值得。
明楼完成作业的速度,曼春从严肃特工到最后的顽皮,耿护卫搞笑带动全场气氛,还有斜眼看人的冯兄,安静的米桃妈,明媚的曼丽都是我眼中的精彩,
这场活动因为你们而变得血肉丰满,生动无比。

世间无不散的宴席,觥筹交错过后,心上总会留下些什么,那些肆意的欢笑,笨拙的应对,尴尬的回复以及你们带来的星辰与斑斓,必会成为他日美好的回忆。
这次的活动因着17号有场考试,作业完成的三心二意,马马虎虎,回复也是匆匆忙忙。
那就用最后这篇毕业论文,做一个认真的总结吧。
啰嗦下来,居然也不少了,就此收笔,咱们后会有期!

评分

哈,我爸就是这介么的温情,真怕你招架不住我妈那性子。。。

不过也就是这样谦和的性格,才是收得住她的,我的777帖,就献给我爸了哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

遇上霸气南总,没少碰到让你为难的事,好在你总是谦逊地维护着她,一心为她着想,你的知书达理、细致周到、热心助人的个性,让你的形象显得更加的稳重、温文尔雅。

范闲ZJ 发表于 2021-5-18 11:22
遇上霸气南总,没少碰到让你为难的事,好在你总是谦逊地维护着她,一心为她着想,你的知书达理、细致周到、 ...

你还不交论文?就差你了吧。。。

你一直更飞扬,俪俪(听枫。。猜的)更跋扈

夏君山来啦

呀,啥叫后会有期?难道你想跟我二妹私奔。

你媳妇我就是半疯,逮着谁都甭想消停。
我是不是你想的那个你呢?其实,熟悉的咱就扒到我了

跟高兴这一场与你相遇,感觉你是一个安静的人。
被我拐带着不走正道了,哈哈。