转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】一路上有你

德财学院快要毕业了,有几分留恋。这次舞会和其它舞会不同,因为进了学院,还是要学习一下的。
从生财有道开始,学习如何赚钱,结果因为意外错过了第二轮学习,等来的时候,发现没有赚到钱,却被官配了,好吧,官配也是缘分。因为第二轮没来,让宁毅等的太久,不想呆在原地了。可是他也没挪窝,于是就有后来大家看到的那样,一波三折的故事发生了。

因为在乎,这篇看似清淡的文字蕴含着一种力量,牵引着我一路向前,遇到再多的困难也不放弃,于是最终变成了音画,在哨子的帮助下展现在大家面前。

有句话说,好事多磨,刚把音画发出来,宁毅就出差了,出差期间无法回复,那时候版面上正在进行旅个行,可是没有宁毅能上哪里去呢?我决定呆在原地,等宁毅回来,这样等他回来的时候不会找不到我。

终于,他风尘仆仆地回来了,放下背包第一时间就来找我,于是我们就一起浪个漫,来了个说走就走的旅行。
西藏,有透明澄澈的阳光,一望无际的蓝天,悠哉悠哉的白云,如此纯粹的地方,就是我们的心之所向。

等我们归来的时候,再来煮上一碗粥,什么口味的粥不重要,重要的是我们在一起,粥便有了温度。

一路上有你,不会走散才是永恒的风景。

评分

你的沙发

等待有时也是一种别样的美

小婵ZJ 发表于 2021-5-18 12:54
等待有时也是一种别样的美

嗯嗯,问好小婵

若若好

重要的是进修学院,姑娘哎,小眼不靠谱,只有组织靠谱