转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】老耿顿悟,发奋图强!

一场游戏一场梦,我这还没入戏,梦就要醒了,早晨起来摸摸额头,顿时觉得自己脑门上刻着一个大字:“傻”!别人都在找小媳妇大姑娘,成双成对甜的齁人,我晃着一身肉,瞪着一对牛眼瞎晃荡什么?这都要毕业了,我还在想我那不靠谱的剧本,那个什么杨姑娘不知道在给谁家添枝散叶的,我惦记个啥,我这傻耿!

左看看右瞧瞧我这些同学们,不是在摘星星,就是在炖鸡汤,连第一次进修的明家大姐都让冯胖子笑成了葵瓜子脸,和苏长兴吭哧八啦的堵堵通通的,成了明家的大女婿,宽二不再有,宽一还依旧,我这整的,失败!太失败了!
    还有南总那一家F8,连祖宗几代都给整出来了,我这还是光棍条子一根?落后,太落后了!
    连苏家二房那傻儿子,都知道牵着小婵的手一路哄哄抬抬闹闹拍拍,眼看就要入了洞房,我还在笑人家WC没修好,傻缺,太傻缺了!
    再看F1李贫两口子,那小日子过的惬意又温油的,大小姐苏檀儿体贴成那样儿了,李贫本是文盲,这回都能整出诗儿词的,两个人举案齐眉了!要我命的小眼姑爷,就是个二代,还就是被配了个大门不出二门不迈,S心眼的跟着他的若若!我真是二啊,太二了!
    更别说那男特务王天风、女特务于曼丽、汪曼春,一个个穿越的穿越,团圆的团圆,一点阶级观念没有了,都冰释前嫌了,嗨!这个世道太疯狂了!
    气人的事情就多了去了,小闲闲牵着婉儿的小手手啃着鸡腿撒着狗粮一路得瑟,我看那小样就来气!还有那西小瓜,居然放下大刀进了小厨房,硬生生的把他家明小诚喂到老,老了才是年轻的老耿模样,这太扎心了不是!

我寻思这么多,顿时明白一个理,坚定一个信念,要想奋起必须要涂墙,必须什么都得靠自己!必须得舍得一身剐,豁出一身膘,在追求幸福的路上迈开蹄子撒溜子跑!

所以!此次进修我没有学习好,我愧对组委会,愧对院长,我要重新学习,我不要毕业,我要留级~~~~听说,汪曼春申请留级了,谁说这不是一个机会呢,老耿发出正义的奸笑。。。

评分

耿叔的沙发,我来坐。。。

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-18 14:36
耿叔的沙发,我来坐。。。

你耿叔这一肚子话要说,不知从何说起

哈哈哈,原来耿叔心仪曼春啊。。。

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-18 14:38
哈哈哈,原来耿叔心仪曼春啊。。。

是啊是啊,一不小心就暴露了

耿护院ZJ 发表于 2021-5-18 14:38
你耿叔这一肚子话要说,不知从何说起

这不说得挺痛快嘛。。。都知道留级有机会啦。。。

老耿,你比我早交卷2分钟,呵呵,你可以继续做梦

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-18 14:40
这不说得挺痛快嘛。。。都知道留级有机会啦。。。

这唯一的机会不把握,我就真是一场梦啦

苏仲堪ZJ 发表于 2021-5-18 14:41
老耿,你比我早交卷2分钟,呵呵,你可以继续做梦

你这是躲哪吃包子去了?

耿护院ZJ 发表于 2021-5-18 14:39
是啊是啊,一不小心就暴露了

早说嘛,我就去帮你追啦,我看她对你也挺有意思的。。。