转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 【我的第一猜】duang duang duang ,马甲们这边这边来

这次怎么回事,没一个开帖猜的,我先趟一波浑水
黑块儿下面藏的都是猜到的,不服气的,来一个我曝一个
没猜到的空着,回帖自曝

宁毅ZJ(出自电视剧《赘婿》)
陈凡ZJ(出自电视剧《赘婿》)
苏仲堪ZJ(出自电视剧《赘婿》)——子非鱼(听说)
耿护院ZJ(出自电视剧《赘婿》)——肥羊(听说)
苏文兴ZJ(出自电视剧《赘婿》)——六六(自己说自己,不需要理由)
李贫ZJ(出自电视剧《赘婿》)——那边(听说)
冯源ZJ(出自电视剧《赘婿》)——旷远(能灌能玩,感觉是大远)
明台ZJ(出自电视剧《伪装者》)——菲菲。(她自己说的)
明诚ZJ(出自电视剧《伪装者)——冰冰(听说)
明楼ZJ(出自电视剧《伪装者)
郭骑云ZJ(出自电视剧《伪装者)
王天风ZJ(出自电视剧《伪装者》)——时间恋人(蒙的)
范闲ZJ(出自电视剧《庆余年》)——千杯酒(看他发摄影了)
陈萍萍ZJ(出自电视剧《庆余年》)——上海朝阳(听说)
言冰云ZJ(出自电视剧《庆余年》)
范思辙ZJ(出自电视剧《庆余年》)
王启年ZJ(出自电视剧《庆余年》)
南建龙ZJ(出自电视剧《小舍得》)
夏君山ZJ(出自电视剧《小舍得》)
颜鹏ZJ(出自电视剧《小舍得》)——花落千江水(听说)
但丁ZJ(出自电视剧《正青春》)

女马甲:

苏檀儿ZJ(出自电视剧《赘婿》)
刘西瓜ZJ(出自电视剧《赘婿》)——听枫(每次舞会她都裸奔)
小婵ZJ(出自电视剧《赘婿》)——破壳(熟悉的人无需理由,一个眼神搞定)
于曼丽ZJ(出自电视剧《伪装者》)
汪曼春ZJ(出自电视剧《伪装者》)——空心树(听说)
程锦云ZJ(出自电视剧《伪装者》)
明镜ZJ(出自电视剧《伪装者》)
章小鱼ZJ(出自电视剧《正青春》)——鱼洛(会做签,能跟我赊账买衣服肯定对衣服有偏爱,从大局出发我没答应,见谅啊)
范若若ZJ(出自电视剧《庆余年》)
柳如玉ZJ(出自电视剧《庆余年》)
林婉儿ZJ(出自电视剧《庆余年》)
长公主ZJ(出自电视剧《庆余年》)
司理理ZJ(出自电视剧《庆余年》)
海棠朵朵ZJ(出自电视剧《庆余年》)
南俪ZJ(出自电视剧《小舍得》)——阿岚(威武霸气)
田雨岚ZJ(出自电视剧《小舍得》)——甜心小猪(听说的,再结合小猪的亲和力,我肯定是她)
夏欢欢ZJ(出自电视剧《小舍得》)——蝶洛(本色出演)
米桃妈ZJ(出自电视剧《小舍得》)——鳅鳅(和我聊天的同时新回复跟进,还叫我神六,必须是鳅鳅)

还是我檀儿妹妹好  发表于 2021-5-18 14:55
送哥朵花吧,毕竟开了先河,哈哈~  发表于 2021-5-18 14:53

评分

老耿----六六

就我一个老实人

耿护院ZJ 发表于 2021-5-18 14:46
老耿----六六

就我一个老实人

这个能给你写上

我是那只羊

哈哈,第一猜就错了

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-18 14:47
这个不能给你写上

我就说吧,说实话就是没人信