转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 【我是第二猜】百分百还得看欢欢

宁毅,男生不多,用排除法就是你喽(时间恋人)
陈凡,开始几场时没怎么互动到,直到猜画时你过来一个哒字,我才反应过来是你(冰冰)
苏仲堪,喜欢写古诗的不多,反正是你了(子非鱼)
耿护院,小习惯依旧没有改,还有很喜欢用的两个字儿,一看就知道是。觉得对你挺了解,猜画时竟然猜错了,伤心一会(飞扬)
苏文兴,都自曝了嘛(六六)
李贫,我亲姐的才华那是掩盖不住的啊(那边)
冯源,跟着西瓜总能找到你(旷远)
明台,音画上写了嘛(菲菲。)
明诚,与西瓜配合得天衣无缝,都猜你是远远了吧,其实你是妙人儿(明城)
明楼,喜欢音乐,写字又快(金缕衣)
郭骑云,性格也是豪放的,字儿是唯美又细腻(南歌初渝)
王天风,我的真爱不多,你是一个(浅白)
范闲,我能说是我天生的直觉吗(千杯酒)
陈萍萍,一个女生的头像,这么大的反差,也就是调皮的朝阳大哥了(上海朝阳)
南建龙,一个唻字就是你的标配啊(轻叩流年)
夏君山,温润谦和的雪儿了(迎雪)
颜鹏,有点迷糊的,看那张画的作者就猜花花吧(花落千江水)
但丁,这个外国人每个帖子都送了花,很热心,是不是小蝴蝶

苏檀儿,虽然未见过你的字,只是报道时见过你,但就是要猜是你(简笺)
刘西瓜,这么能调节气氛又扛着大刀飒飒的,也只有我们的枫上了(听枫)
小婵,小婵是我一直很想知道的,直到最后一场结束我也猜不出你,但脑海中闪过一个喜欢写故事的人(破壳)
于曼丽,跟着冰冰猜(小主儿)
汪曼春,一个表情符号就能知道啊(空心树)
明镜,觉得像是燕子,又觉得燕子好似没来,又爱写诗的,会是谁呢(白桦)
章小鱼,猜不出,落在水里的猫还是伊人轻笑
范若若,新人无疑,风沐十二
柳如玉,是小石头呀吗
林婉儿,说话方式(初音)
长公主,如你家糟老头子说的,分割线,哈哈,到十二分真诚,那就很确定了(绯。)
司理理,风格还蛮熟悉的,不确定啊,青鸟吗
南俪,霸气的人除了你还能有谁(阿岚)
田雨岚,脾气好好,又常给人鼓励与赞美(甜心小猪)
夏欢欢,我就是我啊,转啊转
米桃妈,哈哈,小迷糊一个,听说掉马甲了啊(鳅鳅)

评分

闺女,沙发爹坐了

夏君山ZJ 发表于 2021-5-18 15:07
闺女,沙发爹做了

喝着茶哈,我慢慢扒。。。

才两个,这撅着个小嘴是生气了么,你爹猜这个也不在行,要不把你妈搬过来帮你

夏君山ZJ 发表于 2021-5-18 15:09
才两个,这撅着个小嘴是生气了么,你爹猜这个也不在行,要不把你妈搬过来帮你

放心吧,你闺女在行。。。

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-18 15:11
放心吧,你闺女在行。。。

好好,那捂牢了啊,别让别人抄了去

这小欢欢也开猜了呀

滴格滴格滴,这小机灵开动脑瓜子了啊

真的还是假的,等着晚上开盘才知道

我第一感觉冯源也是大远远,最后让明诚弄混了