转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 【我并列第三猜】小章鱼是三傻

我先扒一个

小章鱼是三傻,理由没有,听声闻其人。

想问三傻是谁,去问宁毅,

宁毅咋会知道?宁毅是大傻啊

那二傻是谁啊?这事得问三傻啊

这三傻是不是仨傻,那得问这仨傻是不是都是大傻。

以下是正经猜

宁毅ZJ(出自电视剧《赘婿》)大傻   没有比他还傻的,就是大傻
陈凡ZJ(出自电视剧《赘婿》)遇见   感觉就是这妞
苏仲堪ZJ(出自电视剧《赘婿》)子非鱼  听我疑似妹说的
耿护院ZJ(出自电视剧《赘婿》)肥羊   你的歌声出卖了你
苏文兴ZJ(出自电视剧《赘婿》)六六   一个作爹,跑不了
李贫ZJ(出自电视剧《赘婿》)那边  有文化的表妹夫
冯源ZJ(出自电视剧《赘婿》)旷远  跟我对眼唠东北嗑,就是你
明台ZJ(出自电视剧《伪装者》)
明诚ZJ(出自电视剧《伪装者)
明楼ZJ(出自电视剧《伪装者)
郭骑云ZJ(出自电视剧《伪装者)
王天风ZJ(出自电视剧《伪装者》)
范闲ZJ(出自电视剧《庆余年》)千杯酒  御用模特发现的
陈萍萍ZJ(出自电视剧《庆余年》)上海朝阳
南建龙ZJ(出自电视剧《小舍得》)轻叩流年
夏君山ZJ(出自电视剧《小舍得》)迎雪  只能是我大姐,才这样配合我
颜鹏ZJ(出自电视剧《小舍得》)
但丁ZJ(出自电视剧《正青春》)转转   一个岚妖就猜到你

女马甲:

苏檀儿ZJ(出自电视剧《赘婿》)晴朵
刘西瓜ZJ(出自电视剧《赘婿》)听枫
小婵ZJ(出自电视剧《赘婿》)破壳
于曼丽ZJ(出自电视剧《伪装者》)浅白
汪曼春ZJ(出自电视剧《伪装者》)空心树
明镜ZJ(出自电视剧《伪装者》)
章小鱼ZJ(出自电视剧《正青春》)伊人
范若若ZJ(出自电视剧《庆余年》)
柳如玉ZJ(出自电视剧《庆余年》)
林婉儿ZJ(出自电视剧《庆余年》)尹初音
长公主ZJ(出自电视剧《庆余年》)
司理理ZJ(出自电视剧《庆余年》)
海棠朵朵ZJ(出自电视剧《庆余年》)
南俪ZJ(出自电视剧《小舍得》)—阿岚
田雨岚ZJ(出自电视剧《小舍得》)甜心小猪
夏欢欢ZJ(出自电视剧《小舍得》)蝶洛
米桃妈ZJ(出自电视剧《小舍得》)鳅鳅

没想着算,就逗着玩,哈哈  发表于 2021-5-18 18:58
你这不算哈,除了马甲没一个真身名~重猜!  发表于 2021-5-18 18:53

评分

我先傻一会

这亏吃的,没写第几猜,我要说第四吧,很明显发帖是排在第三前面。
我要写第三吧。有人写第三了,索性并列第三。

哈哈,不傻滴进坑待着

我也跟着傻一会儿

小鱼儿是鱼洛吧

明楼被绕晕了

苏仲堪ZJ 发表于 2021-5-18 17:36
我也跟着傻一会儿

二叔傻坑里了

小鱼是你媳妇啊

你家诚诚泡西瓜可不晕