转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 【我是第三猜】一猜一个准

猜马甲这种事,我是闭眼就能来!

宁毅ZJ(出自电视剧《赘婿》)----装神弄鬼装拽摆酷的,不是时间恋人还能是谁呢
陈凡ZJ(出自电视剧《赘婿》)----我这般优秀的人,不是伊人轻笑又是谁呢
苏仲堪ZJ(出自电视剧《赘婿》)----本没有猜到你,可是你的刘金鱼告诉了我,你还就是那条鱼呀
耿护院ZJ(出自电视剧《赘婿》)----这么能搞笑,这么大胆能得瑟的,不是旷远是谁呢
苏文兴ZJ(出自电视剧《赘婿》)----肥羊,丢丢又丢丢的肥羊!
李贫ZJ(出自电视剧《赘婿》)----这么能写,又这个风格的,那边喽
冯源ZJ(出自电视剧《赘婿》)----能闹能写能配音的,六六啦
明台ZJ(出自电视剧《伪装者》)----是你是你,就是你,神龙不见尾的菲菲。
明诚ZJ(出自电视剧《伪装者)----我不猜你是冰冰,我都对不起我自己,哈哈哈哈
明楼ZJ(出自电视剧《伪装者)-----江湖的字江湖的情,是你,金缕衣,跑不掉哒
郭骑云ZJ(出自电视剧《伪装者)----太不熟悉的风格和感觉了,就猜不熟悉的人,青鸟或者凤舞九天
王天风ZJ(出自电视剧《伪装者》)----【浪个漫】出卖了你,那个风格太熟悉了,虽然感觉这次和往日游戏里的不同,没有了激情和周全,但也是你,浅浅喽
范闲ZJ(出自电视剧《庆余年》)----温文尔雅的作派,不是千杯就是转转,因为我知道转转是个马甲,以前的作派也是这般,没拿定主意,定了,你是千杯!
陈萍萍ZJ(出自电视剧《庆余年》)----这个,蒙个,上海朝阳
南建龙ZJ(出自电视剧《小舍得》)----轻叩流年啦,慢吞吞的样子,说话的口气,跑不掉
夏君山ZJ(出自电视剧《小舍得》)----妙仪,妙妙在我心里就是好好脾气,特和善的
颜鹏ZJ(出自电视剧《小舍得》)----是简笺吗?花花吗?唉,猜不粗来了
但丁ZJ(出自电视剧《正青春》)-----看到这里,我确定了,你是转转,闲闲是千杯

女马甲:

苏檀儿ZJ(出自电视剧《赘婿》)----这个是简笺!没理由,就是直觉
刘西瓜ZJ(出自电视剧《赘婿》)----听枫啦,这个不用猜,闻闻尝尝就知道了
小婵ZJ(出自电视剧《赘婿》)----这么活泼能灌水的,我在名单里锁定了你:破壳
于曼丽ZJ(出自电视剧《伪装者》)----小主儿,回复的一个语气里,我捉住了你
汪曼春ZJ(出自电视剧《伪装者》)----直接是自曝的,就是没有看到你的配音秀,我也能猜到你哒,空心树
明镜ZJ(出自电视剧《伪装者》)----能写又是第一次参加活动,白桦
章小鱼ZJ(出自电视剧《正青春》)----鱼洛?都是鱼科的?还是落在水里的猫?喜欢吃鱼的
范若若ZJ(出自电视剧《庆余年》)----肯定是新人哒,转角的老人还有不会配音不会发音的吗?风沐十二
柳如玉ZJ(出自电视剧《庆余年》)----我姐是谁呢,S活不和我一对的,是小猪吗?
林婉儿ZJ(出自电视剧《庆余年》)----绯(本来锁定小音音,可是小音音不会之乎者也的吧)
长公主ZJ(出自电视剧《庆余年》)----尹初音(这么能写,又幽默的,是你啦)
司理理ZJ(出自电视剧《庆余年》)----南歌初渝(蒙的,嘻嘻)
南俪ZJ(出自电视剧《小舍得》)----阿岚,没有理由,直接锁定
田雨岚ZJ(出自电视剧《小舍得》)---迎雪啦,安静的,体贴人的,超级喜欢
夏欢欢ZJ(出自电视剧《小舍得》)----哈哈,裸奔的小洛洛
米桃妈ZJ(出自电视剧《小舍得》)----裸奔的鳅鳅

评分

院长要不要给我加鸡腿

我要申请优秀毕业生

送个小红花

陈凡ZJ 发表于 2021-5-18 17:38
我要申请优秀毕业生

我帮忙申请

想起那年中秋,你的神猜了

应该猜对一大半了

这一版是不是能得个高分

明诚是冰冰,这个猜的比较靠谱