转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 【我是第八猜】猜的都是对的

宁毅ZJ(出自电视剧《赘婿》)----时间恋人(你提到二傻三傻时才恍然大悟)
陈凡ZJ(出自电视剧《赘婿》)----冰冰(画画时感觉到了,猜猜时确定)
苏仲堪ZJ(出自电视剧《赘婿》)----子非鱼(看到那两条小金鱼,想到刘金鱼了)
耿护院ZJ(出自电视剧《赘婿》)-----飞扬(无论文风还是歌声,哪怕变声了的歌声,都是你)
苏文兴ZJ(出自电视剧《赘婿》)-----六六(配音秀一出就爆了)
李贫ZJ(出自电视剧《赘婿》)----那边 (来的少,跟风一下)
冯源ZJ(出自电视剧《赘婿》)-----旷远(源,远,同音
明台ZJ(出自电视剧《伪装者》)-----菲菲(音画贴上印章自爆)
明诚ZJ(出自电视剧《伪装者)----
明楼ZJ(出自电视剧《伪装者)----金缕衣(跟风一下)
郭骑云ZJ(出自电视剧《伪装者)
王天风ZJ(出自电视剧《伪装者》)----浅浅,你猜对了吗
范闲ZJ(出自电视剧《庆余年》)-----千杯酒(认出欢欢,带出了萝卜)
陈萍萍ZJ(出自电视剧《庆余年》)----上海朝阳(想领女装没领成,就把男装裁剪成女装了呀)
南建龙ZJ(出自电视剧《小舍得》)-----轻叩流年(你说话的一些语气助词很明显)
夏君山ZJ(出自电视剧《小舍得》)-----迎雪(腼腆的你,一次比一次放开了,你把夏君山演活了)
颜鹏ZJ(出自电视剧《小舍得》)----花落(互动不多,跟风猜)
但丁ZJ(出自电视剧《正青春》)

女马甲:

苏檀儿ZJ(出自电视剧《赘婿》)
刘西瓜ZJ(出自电视剧《赘婿》)——听枫(你只要不刻意隐藏,揪出你太容易了)
小婵ZJ(出自电视剧《赘婿》)----破壳(开始还以为是小鱼儿)
于曼丽ZJ(出自电视剧《伪装者》)
汪曼春ZJ(出自电视剧《伪装者》)----空心树(你只要发音乐帖,就能发现你)
明镜ZJ(出自电视剧《伪装者》) ----白桦(有才却因为不熟悉,没有放开玩)
章小鱼ZJ(出自电视剧《正青春》)
范若若ZJ(出自电视剧《庆余年》)----风沐十二(转角基本普及了配音秀,还不会的应该是个新人)
柳如玉ZJ(出自电视剧《庆余年》)------小石头呀(给欢欢的悄悄话不小心看到)
林婉儿ZJ(出自电视剧《庆余年》)----尹初音(范闲说是喜欢写诗的姑娘,排除法)
长公主ZJ(出自电视剧《庆余年》)----绯(毕业论文里具体写了理由)
司理理ZJ(出自电视剧《庆余年》)----
南俪ZJ(出自电视剧《小舍得》)----阿岚(每一次你都会是一大家子的主心骨)
田雨岚ZJ(出自电视剧《小舍得》)---甜心小猪(温婉周全的你,遇到,就能认出你)
夏欢欢ZJ(出自电视剧《小舍得》)----蝶洛(除了五竹,好像其他时候都不难抓住你)
米桃妈ZJ(出自电视剧《小舍得》)----鳅鳅(忙中出错,自露马脚)

评分

你在我后面,你该是第九猜

林婉儿ZJ 发表于 2021-5-18 20:26
你在我后面,你该是第九猜

晕,我字打得太多

穿着马甲也可以互相欣赏,说是同频率同磁场的人,真不为过啊

夏君山ZJ 发表于 2021-5-18 20:27
穿着马甲也可以互相欣赏,说是同频率同磁场的人,真不为过啊

哈哈,又一次验证了,是吧

王天风ZJ 发表于 2021-5-18 20:28
哈哈,又一次验证了,是吧

这次真没猜出来你,只知道天风兄一定是个熟知我的人,否则不会到我帖子里特意赞我,原来你那会就看出我来了。我这盲的

夏君山ZJ 发表于 2021-5-18 20:34
这次真没猜出来你,只知道天风兄一定是个熟知我的人,否则不会到我帖子里特意赞我,原来你那会就看出我来 ...

前几场没怎么上来,等上来溜达一圈,就捡了一地的马甲。当然,都是熟悉的人

原来千杯是那萝卜

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-18 20:36
原来千杯是那萝卜

哈哈,有时找到一个,真可以带出一串

王天风ZJ 发表于 2021-5-18 20:37
哈哈,有时找到一个,真可以带出一串

代码帖以后就没想藏,之前可能还能藏一会儿