转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[公告] 激动人心的时刻到了!(揭马甲)

田雨岚ZJ 发表于 2021-5-18 22:38
你真是很出彩,演得真真的

上次活动参与了一半,这次就有经验了,哈哈

夏君山ZJ 发表于 2021-5-18 22:56
那是,好歹夫妻一场。这次活动和你互动不多,其实还满场找过你,就是太多我又盲,找不到

你咋不私聊问我,我五一出去玩儿,累到了,来的其实不够多,后两天好点,好多帖子都没看,下才找我就来问,伟仔真笨

冯源ZJ 发表于 2021-5-18 22:57
你咋不私聊问我,我五一出去玩儿,累到了,来的其实不够多,后两天好点,好多帖子都没看,下才找我就来问 ...

活动就玩的个不知,知道就没意思了。下次要是自由配再说,晚了,我先下,你也早些休息啊

夏君山ZJ 发表于 2021-5-18 22:59
活动就玩的个不知,知道就没意思了。下次要是自由配再说,晚了,我先下,你也早些休息啊

嗯嗯,雪儿晚安

厉害的,下次也写试试给自己写情书

尹初音 发表于 2021-5-18 23:05
厉害的,下次也写试试给自己写情书

这个可以有啊,都是自己说给自己听的啊

那边 发表于 2021-5-18 22:42
一直以为你是南俪,这次真走眼了,话说我好像也很少猜对过~~

哈哈,还是小雪了解我,我哪会那么疯,疯的每次都是阿岚

那边 发表于 2021-5-18 22:42
一直以为你是南俪,这次真走眼了,话说我好像也很少猜对过~~

我也一个恍惚被一幅音画忽悠认错你了,照理那么好的文笔不可能是鱼洛的,哈哈,别给她看见这条

范闲ZJ 发表于 2021-5-18 22:35
还是小猪最温暖,没时间也场场都到了,又时时在鼓励大家。

你个闲小范,你自己自曝就算了,干吗把我也供出去

尹初音 发表于 2021-5-18 23:20
你个闲小范,你自己自曝就算了,干吗把我也供出去

不小心不小心,谁让他们个个都那么聪明呢