转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 瞧瞧我这闺女们

哈哈哈,当爹的终于可以大方喊声闺女们了,没爹管的日子,瞧把你们豪横的
疑似闺女阿岚当上南总了,一个字儿豪。不仅整了一F8大家族,还整一包机在印度上空盘旋俯瞰,就瞅包机里的游客全在那儿咔咔的玩儿航拍,尤其苏家二叔还有那叼着牙签儿的范闲,在那儿各种摆拍设计动作,其他游客就瞅他俩拍了,包机上有WIFI,没等落地全发了朋友圈,直接炸出俩网红。
再看我亲闺女六六,横就一个字儿。所有WC全数垄断,说憋谁就憋谁,不仅不给开后门,前门还全挂了锁,整个WC全是铜墙铁壁,外面全是撞墙的,那叫一个壮观。把冯胖胖儿憋到最后就靠西瓜汁维持,宽二最终憋成葵瓜子脸,脑门儿也撞的锃光瓦亮滴,哈哈。可不得了,再仔细一瞅,原来是我家美人儿,亮原来那都是天生滴,马甲也挡不住的光芒。

再瞅发帖量,我亲闺女1688,稀里哗啦就整个带头大兴兴。我疑似闺女,仅靠扒拉手机竟然也划啦出1356的好成绩,仅落后于她爹。
组委会不厚道,竟然不给我俩闺女颁个特别特的大奖,还得说是你们爹惦记,爹以后给你们一人儿找个好婿婿。就照你们大姐那标准的。

不得不提的我家明小诚,你简直就是瓜瓜的宝啊,咋恁可爱捏。那帖量也不含糊,离一千也仅一步之遥。
诚诚,甜蜜蜜的小日子才刚开始,往后余生,我还要吃你做的圆滚滚的小皮蛋。

就说那一千往上的帖量,都还有谁啊,跟个帖记个号呗。

评分

这家闺女老厉害了。

听枫这次辛苦啦

不苦,大家一起欢乐多~

青丝 发表于 2021-5-19 08:53
这家闺女老厉害了。

她们爹有面子,哈哈哈,下次小青丝儿跟着玩儿起来~

还有那吃糖葫芦的呗

你的闺女们太厉害了,好像错过wc的段子~

蝶洛 发表于 2021-5-19 09:09
你的闺女们太厉害了,好像错过wc的段子~

咋能错过这么精彩的段子呢,是最大的笑点。你是被叼糖葫芦的给耽误了~

听枫 发表于 2021-5-19 09:12
咋能错过这么精彩的段子呢,是最大的笑点。你是被叼糖葫芦的给耽误了~

no,被蹭蹭团耽误了~

听枫 发表于 2021-5-19 09:06
她们爹有面子,哈哈哈,下次小青丝儿跟着玩儿起来~

好的,好的。西瓜老板。赘婿里的西瓜跟老耿最出彩。