转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 曼春,五百年前一回眸,遇到了彼此

刚看到飞扬给我揭秘,收到画时候的惊讶,我怎么会画一棵树,来说说这画怎么来的

哈哈,其实我哪里会画画,只好百度一张有卡通画风看起来可可爱爱的片子,照着瞎画,我喜欢原野芳草地蓝天白云小木屋,所以就用了这张,哪里想到就这么巧合,有棵大树,我真不知你是空心树啊

必须是五百年前的缘分,刚好碰上,哈哈

蛮开心的,本场遇到你,你也不嫌弃我只有半夜出现,真实情况是我在五月吧下场子风云,那和这是同时开场,基本全天候都在那边看了,这里只好半夜回来看看你,我跟别人互动也不多,只能急匆匆看几个帖子,也基本上明家几兄弟的,然后就是赶作业,不管怎样,都该从头到尾陪你走完全程,这是我的初心,既然老天安排我们相遇牵手,那必定要尊重对方,让对方快乐,好好的走完这一程,有你的包容和微笑,所以,我很幸运

我猜马甲大家都知道,那是盲里的战斗盲,每次总巧妙地绕开正确答案,虽然当听到你说喜欢音乐,心里有那么一瞬的恍惚,是不是空心树,但不敢确定,因为自认扒马甲的水平实在惭愧,也就不猜了,等着揭秘吧

哈哈,缘分,大抱抱,岁安好,人常在,喜乐安康

评分

衣衣呀,还穿着哪。。。

蝶洛 发表于 2021-5-19 11:51
衣衣呀,还穿着哪。。。

最后一次穿吧,啊啊啊啊啊啊,回音好大

我树姨,不要抱她,主场在外面抱人家的,晚上才回来和你结对,不要不要

这一回眸,瞧得可以真真的了

冰冰 发表于 2021-5-19 12:20
我树姨,不要抱她,主场在外面抱人家的,晚上才回来和你结对,不要不要

那就是我们打了个平手,哈哈,公平

范闲ZJ 发表于 2021-5-19 12:28
这一回眸,瞧得可以真真的了

对头,比真金还真

衣衣喜欢玩风云啊,这两场玩的也够辛苦,也很精彩的。

亲爱滴,你这捂的,我真没瞧出来。

哎呀,我猜对你的画就是因为那棵树,哈哈,我以为你已经认出我了,所以画了那棵树~~