转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 男孩别哭 TO --枫姐

听枫 发表于 2021-5-31 19:42
来了,正经听一下了要,要不要我给你挑毛病~~

必须得挑啊 姐

公子牧 发表于 2021-5-31 19:42
哈哈,我就随口一说
五月嘚瑟完了,得懒一阵了

懒一阵 那………………有茶喝了………………………

家驹 发表于 2021-5-31 18:43
雷鬼枫姐一定喜欢 尤其李红旗 这是高手 自己写自己弹自己唱 引领国内潮流
这类曲风俺是真没经验 嚎完了 ...

我前些日子还要学一首雷鬼,在孤独城市之后,然后就没然后了,我给忘的SS的。。。我真不想说我老了,可能年轻人也是容易丢三落四的,哈哈哈~

听枫 发表于 2021-5-31 19:44
我前些日子还要学一首雷鬼,在孤独城市之后,然后就没然后了,我给忘的SS的。。。我真不想说我老了,可能 ...

姐一点儿都不老 不用那么句名人语录么——— 音乐使人年轻 (峰峰说的) 哈哈

阿岚 发表于 2021-5-31 18:46
呀,这歌让你拽的,我爹可以跟着音乐扭扭。

跟我闺女说,我一听雷鬼就想扭,哈哈。本来我是乐盲,但就是对这些敏感,听着喜欢就记下了些熟悉的律动

家驹 发表于 2021-5-31 19:47
姐一点儿都不老 不用那么句名人语录么——— 音乐使人年轻 (峰峰说的) 哈哈

你姐表示特别认同,我这心老年轻了还,啥都惦记,哈哈哈

自己会弹吉他,好歹是对音乐更敏感,对于曲风把握的更容易,你就是应该这样多涉足。我这啥也不懂的还瞎唱呢。
第一次唱听来已经相当不错了,后面有点点初涉的不够自由,不妨碍,已经非常泼飞王美了,哈哈哈。刚看到五条人和马思纯的一首歌,给仁科整的这俩词儿

还可以唱男人哭吧哭吧不是错

听枫 发表于 2021-5-31 19:49
跟我闺女说,我一听雷鬼就想扭,哈哈。本来我是乐盲,但就是对这些敏感,听着喜欢就记下了些熟悉的律动

哈哈,我爹这扭的哈,几日不见,头刘海都扭剩几根了

听枫 发表于 2021-5-31 19:51
自己会弹吉他,好歹是对音乐更敏感,对于曲风把握的更容易,你就是应该这样多涉足。我这啥也不懂的还瞎唱呢 ...

哈哈哈 枫姐这词还真是没听过 一会儿去普及下 下次唱这类会试着更放松些