转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 【萌宠星球】松鼠,爱并讨厌着的小宠

听枫 发表于 2021-6-7 10:20
小松鼠可爱,小猫也挺可爱的,冰冰一定表示很满意

我满意的要举起手喊乌拉了,要是知道小猫能来,我早就活动了

文字又有趣又斯文的,小松鼠的毛毛都能拍这么清楚,啊,我又要感叹一声,生活多好呀

尹初音 发表于 2021-6-6 20:07
沙发呀,难得坐到你家的

音音好,我该在沙发上留茶的,今天补上吧~~

尹初音 发表于 2021-6-6 20:07
有回去哈尔滨,也见到了蹦来蹦去的松鼠,超可爱的

我听哈尔滨的朋友说起过,那里也有松鼠,不过地域不同,松鼠的样子也不太一样,不变的是它们的鼠性和萌态~~

妙仪 发表于 2021-6-6 20:16
最喜欢松鼠吃东西的亚子

我也最喜欢看它们吃东西的样子,还时不时地保持着警觉~~

尘土飞扬 发表于 2021-6-6 22:09
看到你回来了,我眼角有点湿湿的,回家就好

其实我一直在家的一隅坐着,静静地陪伴家人们的温情互动~~

空心树 发表于 2021-6-6 22:13
好可爱呀,喜欢它那毛茸茸的大尾巴,还有抱着松果吃的样子~~

我也是喜欢看那毛绒绒的大尾巴,也喜欢它们吃东西时的样子,超萌~~

尘土飞扬 发表于 2021-6-6 22:18
松鼠还真是蛮招人喜欢的,现在环境好了,我散步时都会经常遇到,从这里窜到那里,两腿一蹬眼一瞪,特帅

你们那里也有松鼠吗?这个我倒是没想到~~

尘土飞扬 发表于 2021-6-6 22:18
你得给你的模特加加餐,否则蹦你餐桌上

我还真是经常为它们加餐,那些小祖宗爱吃素,我常去超市买干果、玉米,水果、蔬菜放后院,就希望它们不要入室扰民嘛~~

空心树 发表于 2021-6-6 22:19
西湖边也有松鼠,在香樟树上跳来跳去,很可爱,一点也不怕人,已经被游客宠成胖猫了

西湖边也有松鼠吗?看来我杭州还是去少了~~