转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 【萌宠星球】我是爸妈的小可爱

我叫艾伦,小名爱伦伦,在我两个月大的时候,作为小姐姐的生日礼物被抱回了家

小时候我很调皮,咬鞋子啃板凳腿儿是常事儿,妈妈非但不责怪我,还捧着鞋子端了凳子让我败

爸爸说,我被惯的没边了

哈哈,他哪知道,我妈多精啊,有了磨牙的鞋子凳子,家里的家具全都完好无损了

犯错的时候被罚去阳台,我会从门缝儿里偷看,一旦大人们脸色有了缓和,我便蹑手蹑脚拨开房门溜进屋

用耳鬓厮磨的盖世神功在他们腿边蹭啊蹭,蹭到大人们消了气有了笑意,我便大功告成,真是屡试不爽啊

我天生吃货一枚,干[gàn]饭更是秒光,一不留神,体重蹿到了70多斤,体重偏胖,妈妈开始让我节食

为了给我减肉肉,她经常背着我偷吃零食,撕包装袋还轻手轻脚的。可我耳朵好啊,没等她把零食放进嘴里,我已跑到了她跟前

使出杀手锏:下巴搁你腿上,眼巴儿巴儿的望着你,满眼的渴望,满满脸的期待,等口水滴嗒嗒弄湿你的裤子,你就忍不住递食儿了吧,啧啧啧,我看你还敢一人吃独食么,这招没谁架的住

我最爱呆的地方是厨房门口,每天三次一次不落。因为堵着门,总会被爸妈呵斥着蹲远点

可过不了多久,我悄么唧儿的又挪回原点。我是个听话的孩纸,你们烧你们的,我不吃,我趴着闻闻味儿总是可以的吧

久而久之,我用我的卑微换得了他们的疼爱。现在他们不但不撵我,有时候还让我沾光打牙祭呢。唉,我都说我不吃了,你们喂这喂那的多不好,胖起来不能怨我了啦

两岁以后的我蜕变了大暖男,忠诚、憨厚、温暖、阳光。我特喜欢粘人

记得小时候犯错被关进笼子后,我妈开心大笑了:终于没狗跟着了,走路没遮没绊的简直太爽了!我就这么讨厌么,哼哼,粘你是因为喜欢你

四年了,我妈渐渐习惯了我的跟随,我不跟的时候她反倒觉得空落落。她会在摸我肚子的时候叫我臭蛋蛋、臭样样、乖宝宝。哎呀,人家现在是成年狗了,这么叫人家会不好意思的

喜欢和爸妈一起散步、出游,狗生幸福莫过于此。我是你们的小可爱,你们是我的全世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发已占领

板凳已霸占

地板可出租

三杀,一个不留

六六 发表于 2021-6-8 21:20
三杀,一个不留

我觉得再霸地下室就有点说不过去了,所以呢,直接空着吧。

可爱的木边了。尤其那段吃零食。。。。哈哈哈

破壳 发表于 2021-6-8 21:22
我觉得再霸地下室就有点说不过去了,所以呢,直接空着吧。

所以呢,你空着我就占着了

破壳 发表于 2021-6-8 21:22
可爱的木边了。尤其那段吃零食。。。。哈哈哈

到现在还是这样,每次吃东西都眼巴巴的看着你,我只有躲着吃了,哈哈

六六 发表于 2021-6-8 21:29
所以呢,你空着我就占着了

恰巧你来了不是嘛