转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 【宠萌星球】我生蚊已去

我被蚊子盯了以后,必须挠破冒水才罢休,

你这是真爱,给它留了个全尺。而它也算对你从一而终,为你守身如玉。

相信对你的爱矢志不渝,还会后继有蚊,它的前生今世,乃至几生几世都会爱你如初

现在人都鸟枪换炮了,亲,618年中大促来咯,只要9块9,只要9块9,一拍在手,全屋1蚊不剩~

哈哈,我是蚊子的宠呢还是蚊子是我的宠呢,这复杂的哲学命题,让远远剖解得趣味盎然,读来让人忍俊不禁

远远这是练的哪家绝世神功啊?居然,居然,一只零件健全的蚊蚊,就在你的视野里躺平了~~
无疑,它宠你矢志不渝;你宠它爱意如初,哈哈~~

那边 发表于 2021-6-10 09:37
哈哈,你得接着养一个~

不愁啊,它们转世投胎的,上辈子欠下的血债,这辈子还找我

冰冰 发表于 2021-6-10 10:32
我的大远远啊,你可真不容易啊,你的新宠这般的和你不死不休的

它们还凑合,毕竟不愁原材料,只要我肯放血
我就跟你愁来着,琢磨好几天不知这蚊宠该咋养如果养不好,咋跟你交代

哈哈,破远太逗了,嗯,有创意昂。
今天,俺 上午出门的时候没关纱门,因为天气闷热,把三个家伙放到客厅间了,那间通阳吧,心想着它们可能要去院子里吃喝拉撒的,所以就没关纱门呀,
但是,傍晚时,我居然忘了回家一趟,就直接去了饭店,吃好晚饭到家快九点了,然后把它们吆喝去了院子里的D公馆。回身到房间,打开电脑,
哦哟哟,完蛋了,远远家的宠物全跑我家来了,

哈哈哈,大远远我太爱看你调侃似的文字啦,这篇有着东北人特有的喜庆感,真是写得太好了,远比那些风花雪月的字得我喜欢。
我生蚊已去,这名看完文章再看,乐得我在电脑前左摇右晃滴
来,给我家美人揉揉,你啊,一点都不爱惜自己花容月貌,真真可愁S俺了。

音乐链接失效,点了半天没动静。