转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[原创] 弹唱 家驹 (原创)

尹初音 发表于 2021-6-10 10:50
你真是他的饭哎,好执着好情深意重的
还有还有就是峰峰就是你么,弹,唱,曲,样样行,我484要仰慕一下

那么细心的你 当然早知道俺是峰峰啦
词曲弹唱 样样稀松 是俺最大特色
真的是他饭 喜欢二十六年了
不想改变这事实
以后也不想改
懒得改不去改
就不改
不改

家驹 发表于 2021-6-10 11:03
那么细心的你 当然早知道俺是峰峰啦
词曲弹唱 样样稀松 是俺最大特色
真的是他饭 喜欢二十六 ...

不改才对啊,改了要批评,三心二意的 小峰峰真是乖

尹初音 发表于 2021-6-10 11:07
不改才对啊,改了要批评,三心二意的  小峰峰真是乖

艾玛 峰峰还加个小  也行 俺现在上幼儿园大班 厉害吧

家驹 发表于 2021-6-10 10:57
迎雪果然来捧场啦 歌词啥的俺就不太会写 是憋在里面楞往出挤的状态
迎雪都心生微笑了 这 特别好 特别好  ...

哈,瞧你连说了两遍特别好,真是好直好直的一个人,谢谢你的捧场

迎雪 发表于 2021-6-10 11:19
哈,瞧你连说了两遍特别好,真是好直好直的一个人,谢谢你的捧场

哈哈 迎雪 对 俺就是好直好直的人 捧场不用谢 咱相互支持 祝你愉快

我有个朋友也是家驹粉
哎,人啊。

你唱的感情太投入了,前两句听得有点润眼睛。
跑了,不听了。
人老了,容易伤感

我对所有歌者都未曾有过这样的执着,但看到你的执着是感动的,感动于这份表达~
一句过得好吗是要叫人眼眶湿润的,歌名串得也好~唱啊曲啊,都好都好~

@千杯酒
帮你艾特一个,以后是可以合作起来的~他词你曲~

绯。 发表于 2021-6-10 11:34
我有个朋友也是家驹粉
哎,人啊。

……………………既然如此 记得下次抽空回来把下半段忍受完再走 黄家驹的歌能让人看到生命
所以无数人都为之动容 俺是千万粉丝其中之一 俺骄傲
给你纸巾 擦擦

蝶洛 发表于 2021-6-10 12:03
我对所有歌者都未曾有过这样的执着,但看到你的执着是感动的,感动于这份表达~
一句过得好吗是要叫人眼眶 ...

蝶蝶感动啦  你还好么以前都是来茶 今天也来纸巾吧