转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】探清水河(2022再版)---粽情2022~

听枫 发表于 2021-6-13 10:05
张云雷这个应该是发行版了,词做了调整,估计是不是得过审

爬墙头还不让过审,介也太不把人小六当回事了

六六 发表于 2021-6-13 10:23
你这一爬不要紧,把六哥哥吓滴差点没晕过去

哈哈,最近看了几眼风水玄学的,搞的我睡不好觉。天生胆儿小,刚说爬就是想起那个,好在现在大白天的

六六 发表于 2021-6-13 10:24
网易也搜了张云雷,这小子唱歌声音实在太小,没听全

网易的不行,不是正式版。QQ音乐里有但有版权,可以看Mv的

听枫 发表于 2021-6-13 10:26
哈哈,最近看了几眼风水玄学的,搞的我睡不好觉。天生胆儿小,刚说爬就是想起那个,好在现在大白天的

看风水玄学蛤蛤,一知半解的真能把寄个儿带进去,听话别看了昂,自由自在大通铺多快活

听枫 发表于 2021-6-13 10:27
网易的不行,不是正式版。QQ音乐里有但有版权,可以看Mv的

那行,等会嗖一个去

六六 发表于 2021-6-13 10:25
爬墙头还不让过审,介也太不把人小六当回事了

爬墙头就爬了,三更呆到五更就不能过审了,哈哈哈

六六 发表于 2021-6-13 10:28
看风水玄学蛤蛤,一知半解的真能把寄个儿带进去,听话别看了昂,自由自在大通铺多快活

不看了,我睡不着觉还做梦,迷瞪瞪的,再看我就玄了

六六 发表于 2021-6-13 10:28
那行,等会嗖一个去

这个你唱肯定好听,我大概能想见

我爹这小曲哼哼滴
满口天津卫的小调调
这味道足性
蓝靛厂火器营,再往前一溜达就到了长春桥。往后一溜达到了巴沟,换上小火车,直奔了香山。
我爹手里领着大鸟笼子,脚穿一双塔拉板,
嘴里啃着大糖葫芦。小保姆一排排伺候着
飞扬飞鱼一路锣鼓开道
哪个敢吱声……

评分

你俩闺女就负责花枝招展,招蜂引蝶。
苏家就这么豪横