转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[版块活动] 【萌宠星球】之 · 巴西大龟

主要是简单,猫呀,乌龟一起搞定了,开始乌龟不愿意吃,放在水里泡软了才一口一个,吃出来鱼虾的味道,哈哈,硬的要吐出来

妙仪 发表于 2021-6-17 22:16
主要是简单,猫呀,乌龟一起搞定了,开始乌龟不愿意吃,放在水里泡软了才一口一个,吃出来鱼虾的味道,哈 ...

哦,还要泡软啊,我知道了

尹初音 发表于 2021-6-17 22:21
哦,还要泡软啊,我知道了

就把猫粮丢在和乌龟一起的盆子里。每天洗澡的时候就换水,这样方便简单,懒人懒办法,嘿嘿。现在乌龟一听莲蓬的声音就激动的很,喜欢耍水。

哇塞,你这养的好长情。
很细心的样子。
这壳看着水汪汪的油亮,哈哈,忍不住想摸一下

他会咬人不。

妙仪 发表于 2021-6-17 22:31
就把猫粮丢在和乌龟一起的盆子里。每天洗澡的时候就换水,这样方便简单,懒人懒办法,嘿嘿。现在乌龟一听 ...

哈哈,真是好可爱

绯。 发表于 2021-6-18 15:04
哇塞,你这养的好长情。
很细心的样子。
这壳看着水汪汪的油亮,哈哈,忍不住想摸一下

它一般不咬哒,除非它觉得你在欺负它

转账转出        金币 -50        向 尹初音 进行积分转帐       
转账转出        金币 -50        向 尹初音 进行积分转帐

给小音音的大龟加餐

冰冰 发表于 2021-6-26 16:40

啊,有钱啦

养龟好啊,不用经历生离死别的,寿命长

听枫 发表于 2021-6-28 21:20
养龟好啊,不用经历生离死别的,寿命长

一样要经历的哎,活下来的比死去的多多了