转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】黑煤,薄冰 ▌@旷远@迎雪

走过黑夜黎明,走过暴雨滂沱,走过痴心和清醒。共鸣了我也共鸣了。

旷远 发表于 2021-6-22 13:53
咱们伟仔随后就来,他不来我就变心给他看,哈哈~

来的,肯定会来的。

前奏吉它弦起很有种异域风味,公子的声音将那份伤感传递出来了。
就如贴的介绍,北方冬天最冷的时侯,以前都是用煤粉来防滑和快速化雪的。黑煤,薄冰,被用来作为一种情感的释放,冷的彻底,释放的痛快淋漓。
久听居然真的沉入进去了,哈哈~谢谢我家公子

旷远 发表于 2021-6-22 13:53
咱们伟仔随后就来,他不来我就变心给他看,哈哈~

美人,以后可不能总用这话吓唬你家伟仔啊

轻叩流年 发表于 2021-6-22 15:28
黑煤,薄冰是不是旷远和迎雪的小名呀。

哈,我这个乐,好吧,我选黑煤,给我家美人薄冰好啦

迎雪 发表于 2021-6-22 15:42
哈,我这个乐,好吧,我选黑煤,给我家美人薄冰好啦

那你赶紧的把她化了,不然,,,

大枫,你这个月唱几个了,还想唱几个呀。

怕挨揍 所以没敢沙发听完留下花就跑了 俺再跑来 这歌没听过 但感觉很生活
不确定是吉他 有点儿班卓琴或者其他民族乐器的赶脚 就有点诡异
哈哈 看看道貌岸然的俺敢捅词儿吧 依旧是波澜不惊的唱腔
依旧是那么松弛 依旧是那么冷若似霜
跳出三界 不在五行中
云游四海 逍遥自在

带走我,偷走你,
这是什么样的情感呢,来来来,听西瓜娓娓唱来。

好听,中间还有些和声,听着特舒服。