转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【以歌为名】黑色午夜

值得学习的点很多,得慢慢消化~

“她赤脚,散发,裙摆翻飞”,这句不就是你之前头像的写照么

来瞅瞅怎么飞升的,是不是黑色午夜助攻的

这是个夜猫子诗人,是不是夜的寂静更适合写诗,还是这么有思想这么深刻的诗

这一组,我得吃点东西,细细来品

【花】印巧文 发表于 2021-7-4 01:45
这个时间选这个标题,都来夸夸我呗~~我也好困啦,眠去~~

这个时间是为了这个题目的吧,说巧还真是巧

【镜】骆宾王 发表于 2021-7-4 09:30
这一轮比上一场飞升了,看来果然午夜出灵感出诗意
这几个每个都有思考的沉淀,也有亮点让午夜闪亮,笔触简 ...

骆宾王的回复正是我感受的,这一组读着流畅,写的淋漓,一气呵成!

第一首第三句我也想到你从前的头像

《迷途之中》她也有自己的方向,跟着星星走就好
很好,蔷薇花儿正盛开
再嗷唠一嗓子,最明亮的一颗星子挂在你额前,旧伤痕也看不见了
最后两首,似一声呐喊,出来了,就一切都好了

迷途之中,
前半部分有分崩离析的错乱,但终究内心是有自己的指引的
红蔷薇,
伤与不伤,只是学会了隐藏,眼前的一切都是过客,流淌的红蔷薇,只是调节
寻人启事,
看来是不想寻的人