转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【以歌为名】@【花】印巧文+美人初醒

【镜】徐敬业 发表于 2021-7-5 00:08
人不伤酒,伤人的是酒,沽一口酒,继续面壁遥等去~

你这是代酒受过啊,要我看,砸了酒坛子,押美人上马,驮去偏僻小镇。江里捉鱼,湖里摸虾。
挺好~

美人一顾,惹眉将军,这一组挥挥洒洒,说尽前朝往事,憧憬童话镇红蔷薇,大风吹里美人裹裘听楚歌~~

将军文笔真不是盖的,穿越笔法熟练加熟练,古风吗?以古人名称为主线,但思维并不古,有回顾,有畅想,将军美人酒的连贯,把整个篇幅的灵魂释放出来
将军倾覆情感后的落寞,美人的冷峻不语,把作为结尾的大风吹情感推至制高点
付诸于:城池空空如烟,的飘渺处
你活动里这两首都好看,你更适合这种古今贯穿的笔感,俺们读者跟着看也是痛快淋漓,夸你好看啊~~

有古风,首首都偏爱

你这末班车赶得有模有样的

瞧你激动地,看看这句错哪了:“你为唱:美人一笑”

长安不远 车刚从那里路过

看头像再赏诗句,好似一个战场上厮杀后归来的将军遇到了一个红衣美人,然后一系列的故事发生了,写得很好哦

【镜】徐敬业 发表于 2021-7-4 23:45
哈哈,才感觉我是不是矫情了,词不达意啊,我还是认罚吧,先歌上三曲

真歌啊,那可是值得期待一下的

【镜】徐敬业 发表于 2021-7-4 23:49
看得虎躯一震,才知我也落下了长梦的臆症

咱不是一个医院出来的吧,哈哈哈~~