转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

多九婆读诗笔记【二】___欢迎多多批评,多多指正

这个九婆很厉害。有着很多的可应用的诗歌理论,化作在点评中,境界更高了。

谢谢支持

【镜】燕义 发表于 2021-7-7 14:56
默默地送朵花给你,表示我的敬佩之心

谢谢鼓励支持

哈哈哈,我高兴坏了

旷远 发表于 2021-7-7 15:19
这个诗会有婆婆才更完整,看了你洋洋洒洒的心血力作,远远表示钦佩,也表示感谢,更多的是一种欣慰
诗版有 ...

谢谢支持,跟着那边和你,必须继续学习学习再学习

【花】纪沉鱼 发表于 2021-7-7 15:23
我也是来献花的~有九婆婆的读才是完美啊~另,是章兰英吗?好像没看到韦姓

谢谢支持
啊,姓名无法复制,是我凭记忆后加的,我再去看看

【镜】骆宾王 发表于 2021-7-7 15:28
这九婆还真是辛苦,不仅写活动诗,还这么用心写评,精神可嘉可嘉~~

后面一场没写,感觉学习充电太必要了

千杯酒 发表于 2021-7-7 23:50
就这般用心地去看每一个人所写的诗,又详加释义、点评,这所化的时间和精力,已不是常人可以想象,仿佛有如 ...

谢谢鼓励,学习其实很愉快的,许多诗歌只读一遍,实在太可惜了

允执 发表于 2021-7-7 23:51
这个九婆很厉害。有着很多的可应用的诗歌理论,化作在点评中,境界更高了。

哪有啊,捉襟见肘,时时急的抓瞎呢,感觉还是有许多东西没有发现,许多地方无力说透。。。。

【花】多九婆 发表于 2021-7-8 00:16
谢谢鼓励,学习其实很愉快的,许多诗歌只读一遍,实在太可惜了

这么多的诗,每首都能读上一遍的,已经很不容易了。我还在补看许多没来得及看的诗~