转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】听风

迎雪 发表于 2021-7-10 22:48
必须回来,说了一起玩啊,昨天回来先回复了些帖子没顾上过这里,这不今天携画而来么

嗯,没事,你慢慢来

我家君山大姐又出图了
这一听风与我爹战袍完美想衬托。

你这人物是不是抠的?

我总感觉人物抠出来,头发边沿,还有脸部都是最难处理的
因为一没处理好,就感觉很僵。和背景的融合就不服帖了
这是个技术活中的技术活。

这图用色很大胆的,相当的明亮,并且蓝转粉,再转黄,再转红非常自然

山峦的晕染,与彩带的高低 这样子也很有视觉层次感 。

听风,传闻,萧萧声瑟,漫漫而漫漫……

这一袭夏日的热烈,被古曲一消磨,瞬间凉爽许多。
细细看来,雪儿这个构图及色彩应该都是用了心思的,就如你一直内敛的热情所在

绯。 发表于 2021-7-12 15:57
你这人物是不是抠的?

我总感觉人物抠出来,头发边沿,还有脸部都是最难处理的

其实平时我都是融图,这个图不是太亮么,为了提人物亮度就得叠加人物图层,融图不成。
还是水平不行啊,我看轻音的图亮度够人物也融的好,慢慢琢磨吧。
这种技术活中的技术活必须要有技术哦,就我玩票性质肯定不成

听枫 发表于 2021-7-13 00:11
这一袭夏日的热烈,被古曲一消磨,瞬间凉爽许多。
细细看来,雪儿这个构图及色彩应该都是用了心思 ...

哈,我这图也够火热是不啦,还好配的曲子有点凉。
这几天我这里热得都在电脑前不能久坐,想做几张图干着急出不来,算啦,还是上来和你们玩好了

空空小沙弥 发表于 2021-7-12 19:07
听风,传闻,萧萧声瑟,漫漫而漫漫……

这么火热的天,这么火热的图,配了个听着有点伤的曲曲,不过,虽然伤,我却是蛮喜欢这首曲子的。
猫每次的回帖很精准哦~

哈哈,俺知道~  发表于 2021-7-17 16:34
因为俺有一双明亮的透心眼,还有一双通灵滴猫耳朵。。哈哈。  发表于 2021-7-14 18:55

迎雪 发表于 2021-7-14 16:51
其实平时我都是融图,这个图不是太亮么,为了提人物亮度就得叠加人物图层,融图不成。
还是水平不行啊, ...

我就是看了没忍住这么一说,换成我自己也不会抠图融,哈哈,技术的东西我都是离得远远的。

但是要练手,拿这抠图还融合的确很好,边缘处理感觉好细节。