转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】听风

迎雪 发表于 2021-7-14 16:53
哈,我这图也够火热是不啦,还好配的曲子有点凉。
这几天我这里热得都在电脑前不能久坐,想做几张图干着 ...

是很热,我那两图都是六月份做的,这阵电脑前都没坐
回贴也都是上班时候。

气温让人心浮气燥的。

绯。 发表于 2021-7-12 16:01
这图用色很大胆的,相当的明亮,并且蓝转粉,再转黄,再转红非常自然

山峦的晕染,与彩带的高低 这样子 ...

无论现在你做不做图,在音画界浸染这么多年光是眼光就很毒啦,得你夸奖喜从心来。
现在单图我也将做图文的作法融了进去,比如这张我在最后叠加了几张高光素材又总体调了个渐变。
也是自己乱琢磨,所以好一张坏一张的玩

阿岚 发表于 2021-7-12 14:13
我家君山大姐又出图了
这一听风与我爹战袍完美想衬托。

妹妹时刻记着咱爹的风彩,必须要让公子红红火火滴,这样咱们也才能跟着红红火火

尘土飞扬 发表于 2021-7-10 23:55
色彩好明媚,只是音乐还是有点伤感

这天太热了,听它降降温

绯。 发表于 2021-7-14 16:57
我就是看了没忍住这么一说,换成我自己也不会抠图融,哈哈,技术的东西我都是离得远远的。

但是要练手 ...

我相信你的水平与眼光,以后我的图你看出来啥尽管直说,这样在一起玩才有意思

绯。 发表于 2021-7-14 16:58
是很热,我那两图都是六月份做的,这阵电脑前都没坐
回贴也都是上班时候。

我最近的图也都是库存,想加工一下半成品都坐不长久,太热,上来和你们互动很开心

这颜色,喜欢极了