转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[图文] 【电子杂志】揽香(文/致/尹初音)

大姐的杂志我手机打不开,
下面的多组图文看见了,浅色系,干净通透。

我的电脑看不到电子杂志效果,幸好雪儿在下面贴了图。
一直喜欢雪儿的图文风格,素净淡雅,出尘入化。这一组的蓝,蓝得通透澄明,尘世的六色于禅意间,岁月的年轮于流光间,

蝶洛 发表于 2021-7-17 19:13
真是不要太好美了,真是清凉雪呀,每一祯都舍不得移开眼睛呀,又期待着下一张会是什么样子的呢。。。
色彩 ...

知道你肯定会喜欢。这套图不太考验技术,但是花心思。
以你的PS基础,也是可以做出来的。小洛以后有时间可以试试。
谢谢赞誉。夏日,你的冰激凌看着就清爽可口,最受欢迎啦

尹初音 发表于 2021-7-17 21:12
亲爱的,太美了,不论是色调,还是配图 ,都让这些字多了生动和韵味
特别特别地喜欢,清新又温馨
曲子 ...

这段时间天太热了,心情也烦闷。
本来就坐卧不宁还赶了个年庆,感觉啥啥都乱乱的,连说话都想懒掉了。
幸亏这套图前期整得差不多,要不就我最近这状态恐怕出不来。
瞧我这前言不搭后语的,不多说了,总之得你喜欢我也开心。

尹初音 发表于 2021-7-17 21:13
再看一遍,这种蓝这种紫,都是偏爱的色彩,哈哈,夏天的裙子都会选这种颜色

嗯,我也喜欢蓝紫色调,还深怕整不好整俗了,现在看效果还不错。
说起裙子,蓝色也是我的首选。

素雅的美~送咱家茵茵的,哥也跟着乐~~

旷远 发表于 2021-7-17 23:25
素雅出尘,正是小音文字里置于烟火之上的灿灿流萤,被你捕捉到,被你呈现出来
真是大美至简,简而婉约,这 ...

咱两一家,自家人看自家人怎么也是美的。
这个年庆说的话过多,这几天整得我都厌说啦。
一会儿去看看你的口条,调调胃口,开心一下。
和你在一起,永远都是开心

冰冰 发表于 2021-7-17 17:55
是的啦,就好比这样的天气,我俩到哪里都是最受欢迎哒

哈,对啊,忘了咱们冰雪比清凉更受欢迎啦

尘土飞扬 发表于 2021-7-17 23:27
哎哟,楼上一帮小女生在那里叽叽喳喳的,衬着这清雅的蓝色,不要太美好了

冰冰说啦,这个时节,我和她走哪都是最最最受欢迎的

尘土飞扬 发表于 2021-7-17 23:28
忽然发现这色彩,和我们的论坛颜色很搭哎

老大也是一个很执着的人,对论坛的爱深厚无比。