转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 独家记忆。。

旷远 发表于 2021-7-23 22:51
代码整这么靠边干啥,喜欢靠边啊

我每次都是同样的代码,我这里看过去都在正中间没有靠边啊,是你出问题了吗

尹初音 发表于 2021-7-24 11:52
我每次都是同样的代码,我这里看过去都在正中间没有靠边啊,是你出问题了吗

那就是你一直在靠边,我没问题

你这又中了雷少的毒?哈哈。

看完素在看你的图,背景加的真好,左侧的深与右侧的浅形成明显的反差点,尤其那一片枫叶橙红的亮好漂亮。
现在你的标题与文字排版比我强了,这个排版布局,还有颜色搭配,是我整张图最喜欢。
ONLY  YOU  小音,你也是我的独家记忆。
看曲听图。居然被打动啦。
怀念曾经一起互动欢笑的日子。我们其实只有很短一段时间没互动,怎么感觉好久呢。
29号,小音我回归啦。

绯。 发表于 2021-7-27 11:34
你这又中了雷少的毒?哈哈。

哈哈,有现成的素,就不用找啦,多省事

迎雪 发表于 2021-7-29 18:28
看完素在看你的图,背景加的真好,左侧的深与右侧的浅形成明显的反差点,尤其那一片枫叶橙红的亮好漂亮。
...

对歪,我就知道你懂我,这图我花了心思的,因为我特别喜欢小春的这首歌,这几天一直在循环播放
排字也弄了很久,原本是放在飘带那儿的,但上下都不好看,所以索性放在左边加重一侧的分量,感觉也可以

你回来就好了,坛庆太辛苦你了,回来好好放松一下,么么哒~~

飘带飘啊飘的 不知心飘去了哪里 独家记忆 独家霸占 谁拿走整死谁

家驹 发表于 2021-8-1 12:18
飘带飘啊飘的 不知心飘去了哪里 独家记忆 独家霸占 谁拿走整死谁

哈哈,是呀,谁也拿不走