转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【雪。图】阔别稍久,眷于时长(文:偶有花落至)

最近雪儿的图出的挺快啊,合了文字也是随了你的性子,图意清雅又透着浅浅的旧色,有念。
另外,图片切换的时候不能加特效么,感觉直接切有点突兀~

清爽干净的,就如雪儿给我们的感觉一样的

雪儿你总算来啦,这几天在上班吧。

陌洛儿 发表于 2021-7-29 17:01
雪儿你总算来啦,这几天在上班吧。

这几天休息,天热又红人年庆忙作图,所以一直没时间过来,看见你又回来我真开心,抱抱,夏安~

冰冰 发表于 2021-7-29 14:43
清爽干净的,就如雪儿给我们的感觉一样的

可能和天气有关,选色也尽可能挑些清淡之色来冲减这份热意与懒意。
冰冰给我的感觉也如此,清爽干净,么么哒~

听枫 发表于 2021-7-29 13:03
最近雪儿的图出的挺快啊,合了文字也是随了你的性子,图意清雅又透着浅浅的旧色,有念。
另外,图片切换的 ...

想不勤快不成啊,红人年庆又要作图又要回帖,忙的不亦乐乎
加特效只能从FLASH里加,现在FLASH很多人的系统都看不到,所以能不用FLASH我尽量不用它。
这个是用代码做了一个图片切换。

夏日里的一抹清凉,亲爱的,看见你来真好~~
天热,注意休息,还是自己最重要,别太累

清新素雅,韵味悠长

谢谢云儿~  发表于 2021-8-1 19:38

迎雪 发表于 2021-7-29 17:46
这几天休息,天热又红人年庆忙作图,所以一直没时间过来,看见你又回来我真开心,抱抱,夏安~

我就说咋看见你一眼就没影了,我咋感觉红人经常年庆,上次好像也说年庆。