转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】Jesus to a Child

看着有些抽象,呵呵,这是爱与恨的纠结吗

尘土飞扬 发表于 2021-8-6 00:15
这胖大远就是会整,梦幻还有艺术感,黑白色彩被玩的神叨叨的

嗯~半夜听你神叨叨

小茶 发表于 2021-8-6 00:16
嗯嗯,神秘感突然升入顶峰了
先歇歇眼睛吧

艾玛,升点就行啊,不至于裸奔

家驹 发表于 2021-8-6 12:14
第一口蛋糕的滋味 音乐就突然想到王菲的第一句歌词
黑白无常的世界 来自孩子们最童真的视角
歌深邃绅士  ...

你一说还真有点像,一样的空灵飘远感,,,

甜心尐猪 发表于 2021-8-6 14:30
这图和色彩给人一种很梦幻的感觉,很特别的创意,远远好棒

就挺黑白分明的

尹初音 发表于 2021-8-6 10:54
艾玛,抽象派,意象派啊,
欺负人家不懂外语
孩子眼中的耶稣,是这个样子的,嗯,明白了

看啥是啥,孩子~你有慧根

子非鱼 发表于 2021-8-6 17:29
看着有些抽象,呵呵,这是爱与恨的纠结吗

既说了抽象,就都在看图人的意向里了,譬如鱼鱼有爱恨纠结

这个画和歌都太牛啦,画很抽象,我特别喜欢这开场的音乐,犹如遥远的宇宙深处缓缓驶来,却异常坚定有序节奏的鼓声,
和着夜簧幽怨轻柔的乐声,随而伴着木棉吉他的清脆清澈的拨动,一如天籁寂静的夜湖,激起阵阵空灵的有声的涟漪。
再是一个赤裸的灵魂在演绎这首无比忧郁又无比深沉的歌曲,歌声飞扬处,片片心伤啊!

评分

空心树 发表于 2021-8-6 22:48
这个画和歌都太牛啦,画很抽象,我特别喜欢这开场的音乐,犹如遥远的宇宙深处缓缓驶来,却异常坚定有序节奏 ...

55555,音乐都被你感动到呜咽了,有一些美好就是这样,过于无暇反而令人害怕失去,但其实又有什么是一成不变的呢
每当遇到入耳的旋律时,飞扬的岂止是单纯的思绪,那些有的没的都会跟着泛起,然后归于寂静。。。

远远的构思总是这么新颖奇特,黑与白的对比,带来很强的视觉震撼力,相对的脸,正迫切地向彼此靠拢,似乎在说:我吻过的爱人,将永远在我身旁。