转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 余情未了。。TO 陌洛儿

小音这张图电脑上看真是美呢,音乐也搭的好听。
现在你的调色以及渐变应用感觉运用娴熟,浓淡搭配很协调,让整张图生出朦胧之美。
这歌越听越爱,洛儿收礼开心~~

迎雪 发表于 2021-8-17 22:53
小音这张图电脑上看真是美呢,音乐也搭的好听。
现在你的调色以及渐变应用感觉运用娴熟,浓淡搭配很协调, ...

嗯,在练习调色,其它方面要长进也有点难度了

家驹 发表于 2021-8-17 12:16
阳光普照
喜上眉梢
音亮图美

你那里是不是已经凉快了,有一年差不多这个时候去的哈尔滨,在机场洗手发现水已经很凉很凉了

尹初音 发表于 2021-8-18 09:49
你那里是不是已经凉快了,有一年差不多这个时候去的哈尔滨,在机场洗手发现水已经很凉很凉了

恩 夏天自来水基本都是冰手的 东北老家就是那样 俺现住在石家庄 音音有机会可以找俺来玩

颜色调得漂亮,魏新雨这首歌也好听。

云儿 发表于 2021-8-18 22:26
颜色调得漂亮,魏新雨这首歌也好听。

是的,歌很好听~~

家驹 发表于 2021-8-18 10:02
恩 夏天自来水基本都是冰手的 东北老家就是那样 俺现住在石家庄 音音有机会可以找俺来玩

石家庄啊,离祖国心脏老近了,我认识的好几个网友都是那地方的,感觉一下子距离缩短好多

尹初音 发表于 2021-8-19 16:52
石家庄啊,离祖国心脏老近了,我认识的好几个网友都是那地方的,感觉一下子距离缩短好多

是吗 巧的很呐