转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

城里的月光把你的梦照亮,冰冰,生日快乐

城里的月光,在林宥嘉轻柔清唱带着老唱片噪声中揭开序幕,歌手们用感性柔情的歌声去传递关爱祝福与力量。《城里的月光》一首老歌,重新编曲,召集了林宥嘉、动力火车、周惠、郁可唯等12组歌手合唱,阵容蛮豪华的。
    又是一年,你的生日又到了,送上这首《城里的月光2021》,我很喜欢,但愿你也能喜欢。
     在网络里,在论坛上,几多变迁,能彼此欣赏的,真是不多,而你,我是那样的喜欢,喜欢你的机灵,喜欢你的俏皮,喜欢你的可爱,还有你的小倔强,喜欢你叫我树姨,还喜欢你的小嘟嘟。
     十五的月亮十六圆,让这一轮圆月,把你的梦照亮。生日快乐,冰冰!网络上的祝福是平面的,心里的感觉是立体的,一个人撑伞的时候,别忘记有我们在你身边,与你一起分享快乐,分担忧伤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

学你师傅,叨叨几句,但没他叨叨的好

说起又是一年,说起网络的祝福是平面的,心里的感觉是立体的,忽然就被你们感动了
她树姨,你这样的叨叨,我也喜欢,我师傅那是另一种叨叨,哈哈
冰冰,生日快乐~

妞妞生日快乐

这男声唱的好奋斗的样子,

这版第一次听,倒是失了原版的静谧安和~

嗯,我也同楼上,同楼上楼上,再送上祝福。。。

她树姨,你这叨叨的,真像她亲姨,那么多的喜欢,多贴心
这版月光啊,听个新鲜,但还是喜欢原版的清寂感

谢谢你,我最亲爱的树姨,我要紧紧靠着身边的你,彼此分享快乐分担忧伤!

空心树 发表于 2021-9-22 23:26
学你师傅,叨叨几句,但没他叨叨的好

在我这里,我树姨的叨叨是最好听的

群星的演唱,把城里的月光唱得更温暖、更热闹了,愿这轮圆月把冰冰的梦照亮。。。树班的帖好温馨~~
冰冰生日快乐!