转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

冰冰,生日快乐!

时间好快啊,咋你又长大一岁了,岁月真不饶我。
真心讲,我不知要送你什么好,配音送过了,还是我的人生第一配,那时论坛上还没有玩儿的,算是新鲜的吧
图我也送过了,虽然做滴不咋样,还有给你精挑细选了布料,让我亲闺女你亲妹给你亲手裁了漂漂的及裳,我瞅瞅你穿着没
歌是不是也送过了啊,这么擅长的领域应该是有的,我就不为难我自己去想了。至于诗嘛,跟我无缘,你有俩师傅呢,哈~
做吃的,我觉得你给我做差不多,我还是哪儿凉快哪儿呆着去,拍片片啊,有胖头鱼和那只酒鬼
所以了,我觉得吧,你过生日我只负责蹭吃蹭喝其实就够了。

正心安理得的一边儿蹭着,突然想起来,我还给你画过画呢,那个那个在转角可是首发啊,咋能丢在外面。
说起来也是老骄傲的一回,我一画画老白,跟你师傅PP后画两回漫长画后,竟然斗胆对着你和嘟嘟的照片来了那么一张,还是蛮好看啊,哈哈
非常有必要再发一回,这画儿哪能丢了呢,在转角可是首发。你说是不是啊小猪猪~

去年笨手笨脚的画的匆忙,背景没做好就发了,刚我找好一通想修修,也没找着原文件,只好就这样再发一回吧
小猪猪,生的快乐,今年二十明年十八,每天笑的像朵花儿~

评分

谁给我个音乐啊,我这蹭热点跑上来的,现在到点要跑路了先~~~

@冰冰 生日快乐,丫头

音乐配得好  发表于 2021-9-25 11:26

评分

给我公子配上药,一起看银河与星斗,冰丫头要快乐天天哈~~

旷远 发表于 2021-9-24 16:48
给我公子配上药,一起看银河与星斗,冰丫头要快乐天天哈~~

我美人从来都这么贴心,碰一个,你公子继续赶路

听枫 发表于 2021-9-24 17:02
我美人从来都这么贴心,碰一个,你公子继续赶路

切丝,碰个头,看路~~

听枫 发表于 2021-9-24 16:33
@冰冰 生日快乐,丫头