转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[原创] 胖子和他的音乐朋友

评分

应师兄(阿岚)之邀,特来水吧扎个猛子,献丑了!

师兄还没到,师父来了,我想了半天师啥都吃亏,必须赶超,甩你们几条街,哈哈哈

这胖子,有你欢乐多,赶紧去翻唱界打打滚,混成一片

滚烫热烈的胖子,哈哈

旷远 发表于 2021-9-27 09:59
师兄还没到,师父来了,我想了半天师啥都吃亏,必须赶超,甩你们几条街,哈哈哈

哈哈,那我就师太吧,赶超你几条街

主唱是你吧,厉害呀,啥话也不说了,明明是翻唱界的大神,偏偏以音乐鉴赏出道,就像翻书一样,惊喜越来越多,一把好嗓子,挺醇厚,唱风不羁,这种演绎很迷人,居然还有个乐队,吉他手那脸圆润的喜庆,鼓手是不是你老婆,笑呵呵的,一看就是好姑娘

赶紧去翻唱版发歌,大神啊,翻唱需要你

仔细看了下,乐队三人组都够分量,瞅着就实在,稳重,乐呵,吉祥三宝啊,热烈欢迎乐队常驻转角,送一排塑料花
{:70:}xt{:70:}xt{:70:}xt{:70:}xt{:70:}xt

金缕衣 发表于 2021-9-27 12:05
主唱是你吧,厉害呀,啥话也不说了,明明是翻唱界的大神,偏偏以音乐鉴赏出道,就像翻书一样,惊喜越来越多 ...

我和单位上两位同事一起搞的组合哈

旷远 发表于 2021-9-27 10:00
这胖子,有你欢乐多,赶紧去翻唱界打打滚,混成一片

哈哈,我们走的是表演系,对口型的,不是翻唱