转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

感恩的心 感谢有你

我亲爱的转角家人们:

小女子小小的生日竟然得到你们那么多的祝福,从意外到开心到惊喜再到狂喜,这几天我就象是云端的小公主,各种礼物从天而降,我躺在礼物上仰天大笑,乐成零件也不足以表达内心的喜悦,现实中只有一个小小的蛋糕,论坛上你们却让我吃喝玩乐疯个够,这样的情意叫我怎么回报呀,我从昨天就在想怎么报答你们,坐到现在,我也没个头绪,心里除了感动,还是感动,如果你们在我的面前,我就要使劲的抱着你们,吧唧吧唧啃两口,说声谢谢,感谢遇到你们。

@尘土飞扬 我现实中的师傅,遇到你是我上辈子做了天大的好事,不管是现实还是网络,你都改变了我,让我相信这个世上就是有一股清流存在,就象我们的转角色彩,清爽干净,不惹尘埃。

@六六 我失散多年的妹妹,我是走了什么运气呀,有你时时刻刻的打扮我,我数了又数,想了又想,你给我做的新衣服整个冰柜也挂不下,我在臭美的路上越走越得瑟,这可都是因为你哦,今后今后,不说今后了,我就要赖你一辈子给我做新衣好不啦。

@尹初音 会写诗的小音音,我打算今后你写诗我做饭,一起在转角听安静的水滴,吃最可口的美味,长最肥的肉肉。

@小主儿 主儿姐姐,不知道为什么看见你就好亲切,总有一种一抬头就能感觉你在对我招手,小冰蛋子,你过来,给姐按按背,我给你读一嗓子,我就DD儿的过来了。

@子非鱼 其实我不太会和异性交往,可是和你这条鱼倒是可以任性的,因为你就是个邻家大哥,温暖厚道的,时不时,可以对你恶作剧一下,不怕你生气,不怕你走远,因为,我知道你会一直在的,挎着个相机笑咪咪的在。

@南歌初渝 写最美的诗词,摆最精美的果盘,我在你的诗词里偷偷打量,在你的餐桌上伸出了小爪爪,而这次,我跌在层层叠叠的花朵里开心的笑啦。

@季夏の云 多么精致的你呀,找不到一个词来形容对你的喜爱,那就让我一直做个小可爱,时而伸出脑袋看完美的你在干什么呢,然后羡慕的舔舔嘴巴。

@空心树 我亲爱的树姨,对你什么话都不用说,就想做你的小棉袄了,然后再想象一下,如果真的是,会怎么样的幸福呢。

@那边 我师傅,因为你我可以尝试着去写诗,因为你我可以更加大胆的任性,甚至于都想横着走了,你就是我论坛上行走的那盏灯,我跟着灯光走,怎么都不会丢失的。

@听枫 你是我的偶像呀,想学你帅帅的酷样,想学你懒洋洋的小拽样,还想和你滚在一个铺上,摸摸彼此身上的肉肉,看有没有圆滚滚,还想听你的首配中喊我的声音。

@云儿 云儿姐姐的好,是让人说不出来的,就是雨巷里走出来的姑娘,带着丁香,带着微笑,就好像春风拂起了长发,撩在了我的脸上,让我心痒痒的。

@陌洛儿 洛儿洛儿,感觉这样一叫,就有个灿烂的笑脸在我眼前晃啊晃,于是,我在你的感染下,笑的更欢畅了啦。

@小茶 捧起你的脸,蹭蹭小鼻子,我想给你梳个麻花辫子,怎么办呀,就是和你这么的亲,就是会在你暖暖的声音里沉醉,如茶香一般的让人醉。

@雨逝无筝 我铺上的你,虽不长见,思念一点都没有少,经常来看看我好不啦,带着你的美食和歌声,否则我就哭给你看!

@悠悠岁月 我想叫你一声口琴王子,吹口琴的样子真帅呀,感谢这一首合唱的飞到你身边,这飞起来也不孤单寂寞了啦。

@天边的风 温润如玉的一只猫,你总是在远方微笑着,用琴声给我们带来一段又一段美妙的时光,网络真好呀,隔那么远,都能感知到温度,都能体会到一份让人感动的情意。

@旷远 我的大远远,当你把我在某个地方领回家的时候,我就想对你以身相许了,这份情很重,重的我不知道怎么回报你了,那就让我们在这里一直相亲相爱的,听你吹起夜营的喇叭,或者货拉拉拉拉不拉多的时候,跟着你一起拉拉拉,哈哈哈。

@鳅鳅 亲爱的鳅鳅姐姐,你喜欢我的声音,哪里如我喜欢你的呢,你一开口,呀呀,就是糯米甜糕的味道,而且而且,还是百味的米糕,想什么味就是什么味,我的鳅鳅姐就是这么的神奇!

@轻叩流年 大师伯,喊起你就是那么的自然,甚至于我在公司里也吹过我有一个厉害的好汉般的大师伯,要是谁要欺负我,就试试看!认识好久了哦,你一直待我这么好,就如现在窗外吹进来 的晚风一样的,暖心。

@迎雪 你圆了我一个粉红色的梦,从认识你的那一天起,你淡淡的笑你暖暖的存在,就象树叶缝隙里透出的阳光,不强烈,却落在脸上惹的我笑弯了眼睛。

@家驹 阳光灿烂的大男孩子,看到你我都要感慨一声,年轻真好呀,能唱那么率性的歌,能笑的那么无邪,谢谢你呀,让我认识了你。

@蝶洛 小洛洛,有花有果的秋天你都送给了我,我会在秋天里过的分外的滋润,会牵着你的小手手一起唱歌一起晃脚丫,一起细数我们相识的每一天, 好不啦。

@阿岚 喊你一声相公,你可要对我负责哦,你要带我一起疯一起玩,一起吃甜甜蜜蜜的月饼,一起过快快乐乐的生活,虽然你有点花心,可是,我知道你是最真诚的人啦,没有办法,死心塌地跟着你了。

评分

啊啊,有的电报是不是没有发出去呢,有没有漏掉的呀,要是漏掉了谁,一定是漏在我的心里了

我把我送给了你们,嗷呜嗷呜,吧唧吧唧地吃

快来签收小可爱

JIXIADEYUN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,太逗了,可爱  发表于 2021-9-30 22:48
我就不吧唧吧唧了,看看就得了^_^  发表于 2021-9-29 16:59
天啊,这是季夏的礼物  发表于 2021-9-28 11:42
我得来帮着冰冰声明一下,这是季夏给冰冰的礼物,吧唧吧唧的,哈哈~~  发表于 2021-9-28 10:27
哈哈,muamua,吧唧吧唧一下可爱的冰冰~~  发表于 2021-9-27 23:10

评分

哈哈,笑爆了,一直在听嗯啊嗯啊嗯啊。。。别提多可爱了,冰冰你是吃可爱长大的,你说话的样子一直很羡慕,随口的话都很动人,在我看来,最自然烂漫,这种感觉越老越少,保持住,冰冰生快!

小样儿,不说别的,只说我美人那里,是个有良心的

哈哈,突然从不正经的样儿变回了正经的可爱样儿,还是可爱的正经样儿,还有点不习惯了,快来,梳个麻花辫儿

多么好的你,值得我们喜爱~

哈哈,这段配音特别放的开,小姐姐是你的声音吗,我咋一点听不出来了,太棒了啊,笑死我了

恩嘛恩嘛恩嘛bia机bia机bia机,太逗了哈哈,听了好多遍

小冰冰,你真是太了解我,太体贴我了,知道我不爱做饭,就包了这活,这下好了,以后我不愁没好吃的了,来来来,我们现在去吃点宵夜吧