转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 季秋漫步 to 季夏

尘土飞扬 发表于 2021-10-12 22:37
这就是童话世界,干净清爽,走在上面一定会神清气爽的

现在是我们这边最美的季节,到了雪季就头疼了~~

轻叩流年 发表于 2021-10-12 22:45
好看,想画出来的。真厉害。

谢谢大兄捧场!景美,我这是沾光了,哈~~

片片枫叶红,就是讲这样的场景,好羡慕小猫呀,能天天置身其中

宛如欣赏一幅幅绚丽的油画~美~

还有比这更美的秋季吗

上班路上有美景陪伴,小猫真是幸福,这景色太养眼了

桥洞底下的人物,让静静的画面更加鲜活生动了,镜头抓拍的好哇

小猫拍动物也是一绝,鹿身上的斑纹都能看见,不觉想起上次的小松鼠

天边的风 发表于 2021-10-13 09:11
很开心你能在十月正式回归,很是感慨,所以想表达一下作为老乡的心意。
这是我每天路过的风景,现在这个 ...

这么调皮的小鹿,夜间开车更要注意安全哦
每天穿梭在这样的风景中,实在是件美事,开车时,会不会眼睛都不够用?
老乡是个温暖、谦和、又多才多艺的低调的人,越接触越发现你是个宝藏男孩
哈哈,原谅我最初把你认作了姑娘,那也是因了你给我一种温和细心的感觉
那么,记住要快乐哟

天边的风 发表于 2021-10-13 09:21
是的,十月秋意正浓。我们这边马路上的行人比较少,轮子上的国家,哈~~

是啊,你们那里基本上是没行人,晚上更是。
孩子上高中的时候,暑假时带着一个美国同学回国来,我们晚上一起出去散步,好多地方都在跳广场舞,把那同学给乐的,跟在大妈们手舞足蹈地一起跳,说从没看到过晚上这么热闹的~~

天边的风 发表于 2021-10-13 09:12
美东的秋特别的美丽,是一道独特的风景。我拍的只是我每天的路过,新英格兰地区靠北部的秋色更美~~

拍的只是我每天的路过,哈哈哈,你就是来让我羡慕嫉妒滴

天边的风 发表于 2021-10-13 09:21
想来我们喜欢的钢琴曲风格比较相近,这首The Journey Home,是华裔钢琴家Wendi Shi 的专辑《Autumn》中的 ...

我说吧,音乐是你精心挑选的,之前虽然不知道曲目,但感觉就是与秋天有关
这首钢琴小品旋律并不太复杂,主旋律重复三次后,第四、第五次变化加花
356-i7653-;这旋律我初听就觉得非常熟悉,不知道你有没有听过周深的大鱼,最后的吟唱部分与这旋律有相似处,又感觉与画心有些许接近
若你用小提琴拉出来,也一定非常非常优美