转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 坝上看秋 — To听枫、小茶

太养眼了啊

看标题说是坝上,以为是国内的坝上呢。

好清澈的水呀,倒影都这么真,太美了。

天边的风 发表于 2021-11-5 10:34
这一季的秋就要渐行渐远了,相机里趟着好多片片呢,倒几张出来晒晒。前些日子去的北部一个库区,有水,有山 ...

爪子不好使,啥啥都显得迟钝了,算是和你一起迟个到

再忙碌的日子,出门可以赏到如此美景,心境也便开阔了,什么疲惫都能被涤去。
随你的镜头,醉在这一池碧蓝及漫山的红里。还有,灵动感性牵动心绪的钢琴背景。
这样静谧的氛围,实在适合一人独享。
不跟你说谢了,走了那么久,你一直都是温暖敏锐的那一只~

评分

我的天,我先去吹头发,哈哈,马上来看

小茶 发表于 2021-11-5 20:06
我的天,我先去吹头发,哈哈,马上来看

吹完了吗?

好了,来了来了

天在湖里,湖在天心,小猫撷取的这些美好融化在这唯美的意境之中,用五色斑斓充盈着虚度的光阴
钢琴散发出优雅与从容,还搭建出一个深邃的长廊,我们信步走着。。。

评分

从没有一次钢琴曲这么美妙过
想投入每一幅图里,想在那地方走走,想感受一下天树共水一色,人和景一个怀抱的漫漫长天
在这样的秋里,在这样的流光溢彩里,在这样天地灵气 的世界里,深深地呼吸,似乎都闻到了秋的味道
和着这钢琴曲,心情都是跳跃的,就让我迷醉在这样的枫林里吧,不要出来了
被宅时间久了,好像不知道外边什么天气了,你的秋来的刚刚好,小风,你妥帖的样子,真好
听枫的小爪子得一段时间了吧,我们就不慌不忙等她的小爪子好起来吧

评分