转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[配音] 你是第一个问我疼不疼的人

八歌 发表于 2021-11-9 11:50
你这是听见声音了

听见的呀
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 4 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2021-11-9 13:16
配的好入戏呀,手机听着刚刚好

得放到最大音量
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-9 13:07
特别到位,除了人声音量稍小了些,其实,两个人在床上的说话声原本就不大的,更何况诉说的是这般切肤的痛。

模仿的是那个状态,最后声音弄的还是小了些,,可能是因为晚上我自己听感觉挺大了,,就发布了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

现在很流行这样的声音,助眠的呢。

鳅鳅 发表于 2021-11-9 13:08
看到弹幕问你是不是躺着配的,感觉状态都这么一致,真的很入骨。

那个是桃子问的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-11-9 13:50
模仿的是那个状态,最后声音弄的还是小了些,,可能是因为晚上我自己听感觉挺大了,,就发布了

是的,配音秀的音量一直是个令人头疼的事情,手机听和电脑上听不一样,上次我那个手机听不到爆麦,但电脑上一听,爆了。

冰冰看起来特别乖的样子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-9 13:50
现在很流行这样的声音,助眠的呢。

易烊千玺是个好演员,我特别喜欢他,尤其是送你一朵小红花,惊艳~

八歌 发表于 2021-11-9 13:50
那个是桃子问的

嗯嗯,看过声临其境吗,有些演员,为了声音效果,就是跪着呀,躺着呀等去配音的,为了逼真,这也叫用身体配音。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-11-9 13:52
易烊千玺是个好演员,我特别喜欢他,尤其是送你一朵小红花,惊艳~

哦,我没看过呢,空了去找找看。