转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[原创] 119奖章,哪个中看?

投票帖按钮不知跑哪去了,我就发个普通帖吧

按现有勋章款式做了几个,不知哪个合适,在线的来帮管理和我瞅瞅,明天就要给大家授勋了

火焰蓝,是消防队的昵称,这是真事儿
火焰红,是火火火的昵称,这是真实儿

===============================================================

截止到2021.11.9.24点整:

蝶洛:
鳅鳅:
阿岚:
绯:   
冰冰:
破壳:
大兄:
八歌:

晴朵:
迎雪:
天边的风
妙仪:
南歌初渝
甜心尐猪:②
小茶:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好唻,都留着  发表于 2021-11-12 15:22
都留着,今年是第一季大火,还有第二第三第四,13季火焰蓝的,24季火焰红的。或者掉过来都行。  发表于 2021-11-9 21:53
喜欢第一款  发表于 2021-11-9 21:48
手掌辛苦,哈哈  发表于 2021-11-9 15:10
我疑似妹辛苦了  发表于 2021-11-9 15:01

评分

[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

诚心诚意发个帖还扣我2颗钻石,天理何在
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-11-9 14:55

好吧,看在又还我三颗钻石的份上,我不跟你系统计较了

我喜欢3号。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇呀呀,都好看哦。一和二我喜欢。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-11-9 14:55

2/4我觉得火火
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

巧手加神剪,么一个。

么么哒  发表于 2021-11-9 15:14
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我喜欢第三个。

我躺主疑似妹儿,摸摸小手,拿剪子辛苦了。你疑似姐要封口了
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我是来看结果的
[发帖际遇]: 破壳 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜