转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 立冬随拍

立冬日下雪,今年的雪很大派啊,淋漓尽致的感觉~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-11-10 17:03
漂亮吧,感觉是冰冰的水平吧~

比我水平要高些

这音乐赏雪景,有情调啊,就像摇晃着一杯红酒在看窗外飘雪。。。

我们这儿下得鸟都找不到食了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小石头呀 头上,小石头呀 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-11-10 22:50
在我童年的记忆里,比现在下的雪大多了~
记得小时候的一个清晨,一睁眼,窗外是刺眼的亮,出门的雪很厚 ...

没见过这样的大雪
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-11-10 20:03
最喜欢板凳上的风雪交加,和10楼雪与深秋相遇~~
鱼兄的片,主题表达明确,注重细节,背景也虚得好,学习了 ...

谢谢,风的欣赏鼓励,回复有些迟了,问好~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-10 20:28
我还为你遗憾来着,想着你可能出不来,这么特别的景致,你应该跑去拍拍故宫啊,或者登什么后山拍拍。竟然还 ...

你想想可能吗,解节呀我是忍者痛苦出去拍雪景哒,容易吗~你咋表扬我呐~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-10 20:29
我喜欢板凳的朦胧,10楼的明亮,还有13楼的柿子。

明儿,我登梯子给你摘柿子去哈,色不色别怪我~

旷远 发表于 2021-11-10 23:35
被雪静止的秋,这组更好看,颜色与画面层次丰富而充满生机

还不赶紧吧你家一米后的雪景发出来,让我欣赏欣赏~

千杯酒 发表于 2021-11-10 23:57
立冬日下雪,今年的雪很大派啊,淋漓尽致的感觉~

是的,华北地区普降大雪~夜里还是雨,后半夜就变成大雪了