转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[制作] 【六锦◆◇彩缎】白桦

给嫩整了件冬天的白桦林,恭喜诗歌版挂版,一起上贼船
@白桦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发是白桦滴
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

谢谢六六

好漂亮啊,忒稀罕啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白桦 头上,白桦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不客气的说
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2021-11-12 17:09
好漂亮啊,忒稀罕啦

还怕你不喜欢呢

嫩头像没设置好,上面的边框没出来,又或者是系统的缘故?发现我自己的也没出来,哈哈,一直没注意

六六 发表于 2021-11-12 17:21
还怕你不喜欢呢

嫩头像没设置好,上面的边框没出来,又或者是系统的缘故?发现我自己的也没出来,哈哈 ...

系统应该没问题,你看鱼洛的200高都显示出来。我印象里是没控制在120见方的。

我这显示全部,木问题  发表于 2021-11-12 19:21
我这也是显示的  发表于 2021-11-12 18:21
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我疑似妹,咱就不给咱爹整点保姆钱啊

白桦穿上漂亮的

听枫 发表于 2021-11-12 17:41
系统应该没问题,你看鱼洛的200高都显示出来。我印象里是没控制在120见方的。

可能浏览器问题,极速模式下,头像全都是上面没框,兼容模式下,白桦的头像变成下面没框,我和疑似姐的四周都没边框
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜