转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

二哥吃饭啦·······

迎雪 发表于 2021-11-16 21:38
啧啧,你二哥这待遇不是一般二般的好,我咋就是被喂药的待遇呢。我回家闭门思过去

呀,我家君山这是有意见了啊?咱家不都是你做饭嘛

阿岚 发表于 2021-11-16 21:47
呀,我家君山这是有意见了啊?咱家不都是你做饭嘛

是啊,我都没吃过媳妇做的,居然手艺强我千万倍

迎雪 发表于 2021-11-16 21:51
是啊,我都没吃过媳妇做的,居然手艺强我千万倍

我这也是糊弄羊呢,还是我家君山手艺高。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-11-16 21:53
我这也是糊弄羊呢,还是我家君山手艺高。

说起这个,惭愧,我做饭水平是真不高。媳妇你的手艺我引以为豪

迎雪 发表于 2021-11-16 21:58
说起这个,惭愧,我做饭水平是真不高。媳妇你的手艺我引以为豪

我也是偶尔闲着无事,在网上看视频学的。

阿岚 发表于 2021-11-16 21:59
我也是偶尔闲着无事,在网上看视频学的。

我现在也是网上看着视频做,有时好有时坏,不过厨艺比以前提高不少
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-11-16 22:04
我现在也是网上看着视频做,有时好有时坏,不过厨艺比以前提高不少

我也是也不会弄,去年疫情时,在家憋着无聊,天天鼓捣玩。
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-11-16 21:37
呀,我家四儿媳妇跟四儿一块来的。

俺们出双入对,这叫模范晓得不

旷远 发表于 2021-11-16 22:15
俺们出双入对,这叫模范晓得不

我家四儿夫唱妇随,我这当大哥的看着也舒坦
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-11-16 22:14
我也是也不会弄,去年疫情时,在家憋着无聊,天天鼓捣玩。

嗯,啥东西一旦投入进去了,总会有所收获,反正我现在慢慢入窍了,以前那个难吃