转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[纯水] 呀?超过我爹了

八歌 发表于 2021-12-2 21:04
来吧…展示…最近太忙,等联查结束了,就有时间了

到了年底都在忙,别的我不管,生小孩那段你老人家抓抓紧
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-3 10:41
到了年底都在忙,别的我不管,生小孩那段你老人家抓抓紧

好的,我赶快弄啊,今天值班应该能搞出来

八歌 发表于 2021-12-3 11:43
好的,我赶快弄啊,今天值班应该能搞出来

值班才是你最佳出戏的时候
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-3 13:45
值班才是你最佳出戏的时候

你赶紧在弄俩,明天白天我也值班,,我多霍霍几个
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-3 16:18
你赶紧在弄俩,明天白天我也值班,,我多霍霍几个

今天没状态啊,要不等你下一个值班时

六六 发表于 2021-12-3 19:46
今天没状态啊,要不等你下一个值班时

可以啊,攒着,,留到我值班的时候再配音
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-3 19:51
可以啊,攒着,,留到我值班的时候再配音

好唻,我找找段子

对了,我还配了一个老太婆,你要不要来个孙子的,说话非常不知天高地厚的那种

六六 发表于 2021-12-3 19:53
好唻,我找找段子

对了,我还配了一个老太婆,你要不要来个孙子的,说话非常不知天高地厚的那种

小孩吗?我配小孩可能有难度,,

上个月的啊,今天的成绩如何?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 随风 头上,随风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2021-12-5 17:38
上个月的啊,今天的成绩如何?

目前是第一啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜