转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[合唱] 【同唱家驹】迟到 ~

听枫 发表于 2021-11-23 23:03
老歌旋律简单上口,跟那哦哦也似的,毫不迟疑。全民一遍过,就这么干脆。
我就不得啵了,与会人员,不能全 ...

哈哈哈哈 开会啦 枫姐带口罩没  
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

俺亲姐还真是挥洒自如 慵懒飘逸 迟到也不削一顾了 爱扣工资扣工资爱扣奖金扣奖金 哈哈
她字的转音好利落 哦字哦的有特点呐 一遍过 枫姐厉害 俺录了300多首歌了 只有为数不多的几首是一遍过的 赞美枫姐一个
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迟到的态度很坚决 有爱谁谁的架势和气势

家驹 发表于 2021-11-24 11:57
俺亲姐还真是挥洒自如 慵懒飘逸 迟到也不削一顾了 爱扣工资扣工资爱扣奖金扣奖金 哈哈
她字的转音好利落  ...

我这就是瞎嚯嚯,没当正经歌唱
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-11-24 11:59
迟到的态度很坚决 有爱谁谁的架势和气势

还能咋地,扣钱扣呗,反正我闺女们有的是钱

鳅鳅 发表于 2021-11-24 09:37
一遍过,实力摆在这儿的,俺在门槛上先旁听一下哈

这跟实力不沾边儿,纯属嚯嚯的心态
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好吧,哈哈哈,你也俏起来了。

听枫 发表于 2021-11-24 14:38
我这就是瞎嚯嚯,没当正经歌唱

霍霍的好哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-24 14:38
还能咋地,扣钱扣呗,反正我闺女们有的是钱

哈哈哈哈 俺得傍一个
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2021-11-24 14:52
好吧,哈哈哈,你也俏起来了。

放着容易的你不俏,玩儿了一出空城计,你厉害