转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。当你不在身边。。

尹初音 发表于 2021-12-6 19:57
再聪明我也测不出未来的事啊

你可以脑补
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

沉重的色调,无彩的人物,再配上大提琴的忧伤,即使那抹亮也温暖不了画面。
整图诠释文字很到位,让人感到一种忧郁与颓废。
还是感觉人物脸部有点模糊。加蒙版将人物的脸部及衣服上背景纹理稍微擦擦效果是不是会好点?

补脑黄金么
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-6 22:29
沉重的色调,无彩的人物,再配上大提琴的忧伤,即使那抹亮也温暖不了画面。
整图诠释文字很到位,让人感到 ...

脸部要怎样弄才有更清晰啊,感觉锐化的话会过头

尹初音 发表于 2021-12-6 22:41
脸部要怎样弄才有更清晰啊,感觉锐化的话会过头

人物图层的叠加或者调色,现在手机快手里有很多PS老师的教程,我有时没事躺着随手翻翻
[发帖际遇]: 迎雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-6 22:49
人物图层的叠加或者调色,现在手机快手里有很多PS老师的教程,我有时没事躺着随手翻翻

嗯,我以后去翻翻,叠加那种我有在用

补脑白金就行
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,我明明要写的就是脑白金啊,怎么成黄金了,白金比黄金贵哎,我明明财迷,居然失算了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-7 09:07
哎呀,我明明要写的就是脑白金啊,怎么成黄金了,白金比黄金贵哎,我明明财迷,居然失算了

千算万算没算到自己会疏忽

八歌 发表于 2021-12-7 10:12
千算万算没算到自己会疏忽

没你厉害,不掉坑的你