转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。我们相视。 。

允执 发表于 2021-12-6 00:05
看了你最近做的几幅,光线、明暗度都把握的游刃有余。我不擅长制作这些,只有欣赏的份了。

我一般都会往明媚里弄,可能和喜欢有关吧
我也是才学音画没多久的,纯粹自己瞎折腾

尹初音 发表于 2021-12-6 10:22
是呀,技能不咋地,打回炉重新冶炼去

原来你是高手啊,,不光是大聪明
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-6 10:23
我一般都会往明媚里弄,可能和喜欢有关吧
我也是才学音画没多久的,纯粹自己瞎折腾

待有多余空闲,也折腾学个PS制作教程。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-6 11:17
原来你是高手啊,,不光是大聪明

我眼高手低,哈哈哈,眼睛在手的上面,如果手不举起来的话

允执 发表于 2021-12-6 12:53
待有多余空闲,也折腾学个PS制作教程。

有空玩玩也不错
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-6 13:38
我眼高手低,哈哈哈,眼睛在手的上面,如果手不举起来的话

这眼睛是你画的还是找的图?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-6 13:50
这眼睛是你画的还是找的图?

找的图啊,我哪会画
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-6 13:54
找的图啊,我哪会画

这个眼睛在整个脸庞上来讲,结构是有问题的,你换一个
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-6 14:06
这个眼睛在整个脸庞上来讲,结构是有问题的,你换一个

啥问题啦,原本就是那样的,半边脸啊
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-6 16:47
啥问题啦,原本就是那样的,半边脸啊

原图啥样的?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜