转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 你的样子

哇,高难度的一首歌呀,非常好听也非常难唱
你的高音还是大多靠真声顶上去的,嗓音条件相当好了,但这样会感觉高音处会有点发紧

季夏の云 发表于 2021-12-3 22:38
哇,高难度的一首歌呀,非常好听也非常难唱
你的高音还是大多靠真声顶上去的,嗓音条件相当好了,但这样会 ...

改改说的对 高音俺就靠吼 有多大劲使多大劲 有时还会有撕裂的感觉 可能是总想爆发下 高音紧是俺一直存在的问题 音域问题 气息问题 最重要是方法问题 应该是提喉了 导致的紧

就喜欢听你说 哈哈  发表于 2021-12-4 23:26
哈哈哈,你就听我这个非专业的胡说八道  发表于 2021-12-4 21:36

听枫 发表于 2021-11-30 16:14
优克客李林的歌,暴露一下年龄,哈哈。。这小孩儿总唱老歌,忒能蒙事儿,不知道的还以为多大岁数了,就这么 ...

打我记事儿起,听得就是罗大佑唱的,还是您老人家厉害,居然听过啥李林唱的   
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 大忽悠 头上,大忽悠 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌我相当喜欢罗大佑版的,原滋原味罗大佑版的,K歌玩时这是必点的自我陶醉的歌  感觉大佑版难唱一些,支持家驹多唱一些这些老歌

听枫 发表于 2021-11-30 16:15
这首歌唱的有点拽啊,稀不溜丢那种,咬字松脱,含着热豆腐就是这样的。

我都是含着热茄子唱,咋滴?

大忽悠 发表于 2021-12-6 18:22
这歌我相当喜欢罗大佑版的,原滋原味罗大佑版的,K歌玩时这是必点的自我陶醉的歌  感觉大佑版难唱 ...

罗大佑写的歌 当然是他老人家最原汁原味的 俺也喜欢老歌 大忽悠尽请期待 对 你该嚎歌了啊