转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[风景] 银杏树——TO:鳅鳅、阿岚

六六 发表于 2021-12-1 22:20
是嘛,铺天盖地的,真心漂亮

这个点你咋还在的

白天闺蜜来家庆生了,没捞到时间上网,所以上来补课哈哈。

鳅鳅 发表于 2021-12-1 22:19
知道你在装系统呢,咋样了?都OK了吗?常用的软件都装好了没、

基本差不多了,这次AA插件我还比之前多装了不少呢

WIN10没搞定,还是用的WIN7

鳅鳅 发表于 2021-12-1 22:20
我们两座城离的近,所以叶子都长的差不多黄。配上轻曼的音乐,真的好象自己拿着相机在树下张望哦。

银杏的叶子不都是一样的,全国有区别?我还真不知道呢
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-1 22:21
多么让人神往的银杏叶,好像在银杏树下,一切都能得以最妥帖的安放

看小茶的回复就是享受哇
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-1 22:23
基本差不多了,这次AA插件我还比之前多装了不少呢

WIN10没搞定,还是用的WIN7

哈哈,能正常运行就成吧,以后实在不行,估计要买新的了,对吧。

六六 发表于 2021-12-1 22:24
银杏的叶子不都是一样的,全国有区别?我还真不知道呢

哦哦,我没说清楚,我是说黄的程度呀,看到你的片片里有一张的叶子还有一些些是绿着的呢。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-1 22:24
看小茶的回复就是享受哇

哈哈哈,你都把我笑出了声,你呀,我还是夸你夸的太少了点,我努力哦
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-1 22:25
哈哈,能正常运行就成吧,以后实在不行,估计要买新的了,对吧。

本来是要装WIN10的嘛,装系统的人说我固态盘坏了,后来不知咋的又装上去了,我去,硬盘都下下来打算扔的

这几天如果系统再坏,那就是硬盘的问题了

鳅鳅 发表于 2021-12-1 22:26
哦哦,我没说清楚,我是说黄的程度呀,看到你的片片里有一张的叶子还有一些些是绿着的呢。

我这每棵树黄的程度都不一样的,有的绿一些,有的全掉光了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-1 22:28
哈哈哈,你都把我笑出了声,你呀,我还是夸你夸的太少了点,我努力哦

NONONO,夸的已经不少啦,再努力。。。。你就不怕把夸赞的词儿都用光了啊